Rezept Kasseler Rippenspeer im

 
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Kasseler Rippenspeer im

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Küchentipp: Damit es nicht überkocht !
Legen Sie zwischen Tropf und Deckel einen großen Kochlöffel, damit verhindern Sie das Überkochen. Sie können aber auch etwas Butter oder Öl ins Wasser geben und die Nudeln oder der Reis kochen nicht mehr über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
800 g ausgelöstes Kasseler ohne Knochen
500 g Sauerkraut
2  Zwiebeln
1 Bd. Petersilie
1 Kart. Tiefkühl-Blätterteig
1 Tl. Zucker
1 Sp./Schuss Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kasseler Rippenspeer im:

Rezept - Kasseler Rippenspeer im
Kasseler in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Sauerkraut, gehackte Petersilie, feingeschnittene Zwiebel, Zucker und Pfeffer miteinander vermischen. Blätterteig zu einer großen Platte ausrollen. Das verfeinerte Sauerkraut ausbreiten, Kasseler darauflegen und Teig zusammenrollen. Auf ein mit Wasser bestrichenes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Stufe 45 Minuten backen. Heiß servieren. Dazu reichen Sie: Erbspüree oder Kartoffelpüree.

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