Rezept Kasseler Moehren Ragout

 
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Kasseler-Moehren-Ragout

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Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Moehren; in duenne Scheiben geschnitten
1  Zwiebel; gewuerfelt
20 g Butter
100 ml Bruehe
100 ml Schlagsahne
150 g Kasseler; in Streifen geschnitten
- - Sossenbinder
1/2  Bd. Petersilie; gehackt
1/2  Bd. Schnittlauch; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Kasseler-Moehren-Ragout:

Rezept - Kasseler-Moehren-Ragout
Zwiebel in Butter glasig duensten, Moehren dazugeben, Bruehe, Schlagsahne zugiessen, zugedeckt 5 Min. kochen lassen. Gemuesesud mit Sossenbinder binden, Kasseler dazugeben, 5 Min. ziehen lassen. Petersilie, Schnittlauch zur Sauce geben. * Quelle: ARD/ZDF - 3.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 03.06.1994 Stichworte: Fleisch, Poekel, Gemuese, Einfach, P1

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