Rezept Kasseler mit Zwiebelkruste

 
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Kasseler mit Zwiebelkruste

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Küchentipp: Würzen ohne Salz !
Besonders wenn man unter hohem Blutdruck leidet, sollte man mit Salz sehr sparsam umgehen. Mischen Sie sich selber eine salzlose Kräutermischung. Nehmen Sie jeweils 2,5 Teelöffel Paprika-, Knoblauch- und Senfpulver, 5 Teelöffel Zwiebelpulver und 0,5 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer. Geben Sie die Mischung in einen Streuer, und Sie haben Ihre Würze immer zur Hand.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1  Gemüsezwiebel (400 g)
1 El. Öl 4 El Meerrettich
1 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer a.d. Mühle
- - Zucker
600 g Kasseler (ohne Knochen)
- - Fett für das Blech
2  Äpfel
1 El. geh. Majoran
Zubereitung des Kochrezept Kasseler mit Zwiebelkruste:

Rezept - Kasseler mit Zwiebelkruste
Die Zwiebel pellen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Meerrettich und Zitronensaft zugeben und unter Rühren 5-10 Min garen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Kasseler in sechs Scheiben schneiden und auf ein gefettetes Backblech legen. Äpfel schälen, die Kerngehäuse ausstechen, und die Äpfel in sechs dicke Ringe schneiden. Kasseler mit Apfelringen belegen und die Zwiebelmasse daraufgeben. Im vorgeh. Backofen bei 225 Grad 20 Min backen. Mit Majoran bestreut servieren. Dazu paßt Eisbergsalat

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