Rezept Kasseler mit Tomaten Apfel Chutney

 
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Kochrezept / Rezept Kasseler mit Tomaten-Apfel-Chutney

Kasseler mit Tomaten-Apfel-Chutney

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Sautieren !
Kleine, flache Fleisch-, Fisch oder Geflügelstücke in einer flachen Pfanne kurz in heißer Butter braten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Kasseler (ohne Knochen)
3  mittelgroße Äpfel
1  Pkt. (400 g) Tomaten in Stücken
200 ml Apfelsaft
50 ml Apfelessig
1 Tl. brauner Zucker
1/2 Tl. Ingwerpulver
1  Pr. gem. Nelken
4 Tl. abgeriebene Schale
1  unbehandelten Orange
80 g Rosinen
Zubereitung des Kochrezept Kasseler mit Tomaten-Apfel-Chutney:

Rezept - Kasseler mit Tomaten-Apfel-Chutney
Aepfel schaelen, vierteln, Kerngehaeuse entfernen, in Stuecke schneiden. Mit Tomaten, Apfelsaft, Essig, Zucker, Gewuerzen und Rosinen vermischen. Die Haelfte davon in eine Auflaufform geben, das in Scheiben geschnittene Kasseler darauflegen, die zweite Haelfte darauf verteilen. Abgeriebene Orangenschale darueberstreuen. Die Auflaufform mit Brat- oder Alufolie schliessen, nach 30 Minuten Garzeit die Folie entfernen. Schaltung: 200-220°, mittlere Schiebeleiste 160-180°, Umluftbackofen ca. 40 Minuten Dazu schmeckt koerniger Reis od. Baguette.

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