Kochrezept / Rezept Kasseler mit Rosinen und Äpfeln |
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Küchentipp: Saftiger Schokoladenkuchen !
Setzen Sie dem Backpulver einen Teelöffel Essig zu, dann wird Ihr Schokoladenkuchen besonders locker und saftig. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
750 g Kasseler |
- - Pfeffer |
30 g Butterschmalz |
500 g Äpfel |
100 g Rosinen |
1/4 l Weißwein |
4 Zwiebeln |
1/8 l Schlagsahne 2 El Helles Saucenbindemi |
- - Salz |
Zubereitung des Kochrezept Kasseler mit Rosinen und Äpfeln: |
Rezept - Kasseler mit Rosinen und Äpfeln
Kasseler mit Pfeffer einreiben und in dem heissen Butterschmalz rundum
anbraten. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Min. garen.
Aepfel schaelen, vierteln, das Kerngehaeuse herausschneiden, Aepfel in
Spalten schneiden und mit den Rosinen und dem Weisswein mischen.
Zwiebeln pellen, halbieren und quer in halbe Ringe schneiden. Nach 30
Min. die Zwiebeln zum Kasseler geben und glasig werden lassen, dann die
Apfel-Rosinen-Mischung mit dem Wein zugeben, zugedeckt weitere 15-20
Min. duensten.
Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Mit dem
Zwiebel-Apfel-Gemuese auf einer Platte anrichten und warm stellen.
Den Bratensatz mit der Sahne loskochen, Saucenbindemittel einstreuen
und aufkochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum
Fleisch servieren.
Dazu: Kartoffelpueree
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