Rezept Kasseler mit pikanten Bohnen

 
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Kasseler mit pikanten Bohnen

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Küchentipp: Rosinen für schalen Sekt !
Das ist Ihnen sicher auch schon passiert: der Sekt ist schal geworden und man weiß nicht, was man damit machen soll. Wenn Ihnen das wieder einmal passiert, dann werfen Sie eine Rosine in die Sektflasche. Durch den Zuckergehalt wird erneut Kohlensäure erzeugt, der Geschmack aber bleibt unverändert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
160 g Kartoffeln,
150 g Brechbohnen, geputzte
1  Zwiebel, geschälte
1/2  Olivenöl,
1/2  Gemüsebrühe, (Instant)
- - Bohnenkraut, etwas getrocknetes
100 g entkernter Apfel,
1  Kasselerkotelett, ausgelöstes (80 g)
- - Salz,
- - weißer Pfeffer aus der Mühle,
1  Salatcreme, leichte
- - Edelsüss-Paprika,
Zubereitung des Kochrezept Kasseler mit pikanten Bohnen:

Rezept - Kasseler mit pikanten Bohnen
1) Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. 2) Bohnen waschen. Zwiebeln würfeln. Olivenöl erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Bohnen zufügen und kurz mitdünsten. Dann mit knapp 100 ml Wasser ablöschen. Auf kochen und Brühe einrühren. Evtl. Bohnenkraut zufügen und alles zugedeckt 10 Minuten garen. 3) Apfel in Spalten schneiden. Mit dem Kasseler zufügen und weitere 5 Minuten garen, Alles, mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Salatcreme und Paprikapulver verrühren. 4) Kartoffeln abschrecken und die Schale abziehen. Bohnen, Kasseler und Kartoffeln zusammen anrichten, Die Salatcreme als Klecks daraufgeben.

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