Rezept Kasseler mit pikanten Bohnen

 
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Kasseler mit pikanten Bohnen

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Küchentipp: Achtung Salmonellengefahr! !
Braten Sie Ihre Hähnchen und Frikadellen sofort ganz durch! Auch bei Lagerung des rohen Fleisches im Kühlschrank vermehren sich die Salmonellenbakterien.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
160 g Kartoffeln,
150 g Brechbohnen, geputzte
1  Zwiebel, geschälte
1/2  Olivenöl,
1/2  Gemüsebrühe, (Instant)
- - Bohnenkraut, etwas getrocknetes
100 g entkernter Apfel,
1  Kasselerkotelett, ausgelöstes (80 g)
- - Salz,
- - weißer Pfeffer aus der Mühle,
1  Salatcreme, leichte
- - Edelsüss-Paprika,
Zubereitung des Kochrezept Kasseler mit pikanten Bohnen:

Rezept - Kasseler mit pikanten Bohnen
1) Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. 2) Bohnen waschen. Zwiebeln würfeln. Olivenöl erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Bohnen zufügen und kurz mitdünsten. Dann mit knapp 100 ml Wasser ablöschen. Auf kochen und Brühe einrühren. Evtl. Bohnenkraut zufügen und alles zugedeckt 10 Minuten garen. 3) Apfel in Spalten schneiden. Mit dem Kasseler zufügen und weitere 5 Minuten garen, Alles, mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Salatcreme und Paprikapulver verrühren. 4) Kartoffeln abschrecken und die Schale abziehen. Bohnen, Kasseler und Kartoffeln zusammen anrichten, Die Salatcreme als Klecks daraufgeben.

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