Rezept Kasseler mit Avocadososse

 
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Kasseler mit Avocadososse

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Küchentipp: Nichts Heißes in den Kühlschrank !
Bringen Sie alle Speisen auf Zimmertemperatur, bevor Sie sie in den Kühlschrank stellen. Ansonsten vereist Ihr Verdampfer viel zu schnell, und der Stromverbrauch wird unnötig erhöht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 kg Kasseler ohne Knochen
- - Pfeffer; frisch gemahlen
1 El. Mayonnaise
200 g Creme fraiche
2  Knoblauchzehen
1  Bd. Petersilie
1  Reife Avocado
1 El. Meerrettich; nach Belieben die doppelte Menge
1  Zitrone
- - Salz
2  Zwiebeln
Zubereitung des Kochrezept Kasseler mit Avocadososse:

Rezept - Kasseler mit Avocadososse
Kasseler rundherum mit Pfeffer einreiben und auf den Rost des Backofens (Fettpfanne darunter!) legen. Im Backofen bei 200 GradC 30 Minuten braten. Inzwischen den Knoblauch zerdruecken und die Petersilie feinhacken. Beides mit der Mayonnaise und derselben Menge Creme fraiche verruehren. Die Masse auf den Braten streichen und noch weitere 15 Minuten braten. Zwiebeln wuerfeln. Avocado entkernen, schaelen und das Fruchtfleisch mit den Zwiebeln, restlicher Creme fraiche, Meerrettich und Zitronensaft puerieren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Braten servieren. Pro Portion ca. 710 kcal/2972 kJ * Quelle: Nach ARD/ZDF 29.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Fleisch, Poekel, Avocado, P6

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