Rezept Kasseler Koteletts

 
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Kasseler Koteletts

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Küchentipp: Lebensmittel immer gut verpacken !
Damit Lebensmittel, die im Kühlschrank liegen, nicht so schnell austrocknen, sollten sie immer sorgfältig abgedeckt sein. Dadurch kann auch kein muffiger Geruch entstehen, und die verschiedenen Gerüche können sich nicht übertragen.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Kasseler Koteletts ohne~Knochen
1  Zwiebel
3 El. Apfelsinensaft
Zubereitung des Kochrezept Kasseler Koteletts:

Rezept - Kasseler Koteletts
Die Koteletts auf den heißen Grillrost legen, unter den vorgeheizten Grill schieben, von jeder Seite grillen. Zwiebel schälen, reiben und mit dem Saft verrühren. Die Koteletts nach 21/2 Minuten Grillzeit mit der Hälfte der Masse bestreichen, die Koteletts nach dem Umdrehen nach etwa 2 Minuten mit der restlichen Masse bestreichen. Die garen Koteletts mit halbierten Apfelsinenscheiben garnieren. Beilage: Stangenweißbrot und Selleriesalat

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