Rezept Kasseler in Blätterteig

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kasseler in Blätterteig

Kasseler in Blätterteig

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 3586
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 28594 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Zwiebeln bleiben länger frisch !
Zwiebeln, die einzeln in Folie eingewickelt werden, trocknen nicht aus, werden nicht weich und vor allem treiben sie nicht aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Kasseler ohne Knochen
2  bis 3 EL Öl
1/8 l Wasser
1 El. Kräutersenf
1 El. gehackte Kräuter
300 g TK-Blätterteig
1  Eigelb
1 El. Wasser
Zubereitung des Kochrezept Kasseler in Blätterteig:

Rezept - Kasseler in Blätterteig
Kasseler in einen Bräter geben, Öl und Wasser hinzufügen und das offene Gefäß in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 225 °C / 15 bis 20 Minuten. Fleisch abkühlen lassen, mit Senf und Kräutern einreiben Aufgetaute Blätterteigplatten aufeinanderlegen, auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer großen Platte ausrollen, Fleisch darin einwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Teigstreifen garnieren und 15 Minuten ruhen lassen. Eigelb mit Wasser verquirlen, Teig damit bestreichen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 22 5 °C / 30 bis 35 Minuten. Beilage: Chicoréesalat mit Obst. Tip: Als Füllung eignet sich auch eine Hackfleischmasse oder Hackfleisch-Gemüse-Masse. Nicht geeignet sind Füllungen, die viel Feuchtigkeit abgeben, da der Blätterteig beim Backen dann nicht knusprig, sondern »speckig« wird.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Omega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr HerzOmega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr Herz
Ein wichtiger Nahrungsbestandteil, der beispielsweise zur Gesundheit des Herzens beiträgt, ist die Gruppe der so genannten Omega-3-Fettsäuren, die unter anderem in Fisch und verschiedenen Pflanzenölen enthalten sind.
Thema 7948 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Tsatsiki - Dip mit Joghurt und KnoblauchTsatsiki - Dip mit Joghurt und Knoblauch
Wer Knoblauch mag, wird Tsatsiki (Dip) lieben – und wer Knoblauch hasst, sollte dringend die Finger davon lassen.
Thema 7911 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Trennkost Diät mit Konsequenz zum Idealgewicht mit trennkostTrennkost Diät mit Konsequenz zum Idealgewicht mit trennkost
Im Dschungel der Modediäten und modernen Ernährungsformen ist es schwierig, den Überblick zu bewahren, um für sich das richtige zu finden. Von „Diäten“ wird uns ja tagtäglich abgeraten, zu oft enden diese nämlich im Jojo-Effekt oder einer Essstörung.
Thema 114819 mal gelesen | 12.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |