Rezept Kasseler in Biersauce

 
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Kasseler in Biersauce

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Küchentipp: Reife Honigmelonen !
Reife Honigmelonen sind gelbgrün bis blassgelb. Auf keinen Fall sollten sie grün sein, dann sind sie auf jeden Fall noch unreif. Sie können Sie auch schütteln. Ist die Melone reif, dann hört man innen die Samen rasseln. Außerdem duftet die reife Frucht sehr lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Kasselerscheiben, (zu 150g), gepoekeltes Rippenstueck
1 El. Mehl
1 El. Oel
1 Bd. Suppengruen
1  mittl. Zwiebel
1  Lorbeerblatt
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer a.d.M.
125 ml Altbier
- - Zitronensaft
- - Arthur Heinzmann am 05.11.96 Quelle Unbekannt
Zubereitung des Kochrezept Kasseler in Biersauce:

Rezept - Kasseler in Biersauce
Die Kasselerscheiben mit Mehl bestaeuben, in heissem Oel anbraten. Das Fleisch herausnehmen. Das Suppengruen putzen, waschen und zerkleinern, die Zwiebel kleinschneiden und alles im Bratfett 5 Minuten duensten. Mit Lorbeerblatt, Pfeffer und Salz wuerzen. Kasseler dazugeben, das Bier und etwas Wasser aufgiessen und den Bratensatz loskochen. Weitere 20 Minuten schmoren lassen und mit Zitronensaft abschmecken. Stichworte: Fleisch, Poekel, Kasseler, Bier, P4

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