Rezept Kasseler gefüllt mit Sauerkraut

 
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Kasseler gefüllt mit Sauerkraut

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Küchentipp: Zinnkrauttee !
Gegen Blutunreinheiten, Stauungen, Bindegewebschwäche, und zur Harnvermehrung

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2 Dos. Sauerkraut (425 ml)
100 g helle Weintrauben, entkernt und halbiert
40 g Schweineschmalz
1  Zwiebel, kleingewürfelt
1 Tas. Weißwein
1  Lorbeerblatt
3  Wacholderbeeren
1 Sp./Schuss Zucker
4  Kasseler Koteletts a 200 g,
- - Tasche einschneiden lassen
100 g Butter zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Kasseler gefüllt mit Sauerkraut:

Rezept - Kasseler gefüllt mit Sauerkraut
Schmalz erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen, Sauerkraut und Wein zugeben und ca. 30 Minuten garen lassen. Die entkernten und halbierten Weintrauben mit dem gegarten Sauerkraut vermischen. Das Sauerkraut in die Kasseler Koteletts füllen und mit einem Zahnstocher zustecken. In erhitztem Fett von beiden Seiten knusprig braten. Als Beilage paßt gut dazu Kartoffelpüree.

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