Rezept Kasseler auf Rhabarber Pflaumen Kompott

 
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Kochrezept / Rezept Kasseler auf Rhabarber-Pflaumen-Kompott

Kasseler auf Rhabarber-Pflaumen-Kompott

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Küchentipp: Panade aus Weizenkleie oder Cornflakes !
Wenn man Paniermehl durch Weizenkleie oder zerbröselte Cornflakes ersetzt, wird die Panade knuspriger. Bei Weizenkleie bekommt man außerdem eine Extraportion Ballaststoffe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Kasseler-Koteletts
3  Kartoffeln
1/2  Netz Pflaumen (getrocknet)
2  Stangen Rhabarber
- - Basilikum
- - Butter
- - Olivenöl
- - Petersilie
- - Ein paar Rucola-Blätter
- - Salz, Pfeffer
- - Weißwein
- - Zucker, braun
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10.08.1999
Zubereitung des Kochrezept Kasseler auf Rhabarber-Pflaumen-Kompott:

Rezept - Kasseler auf Rhabarber-Pflaumen-Kompott
Zubereitung: Kasseler-Koteletts würzen und in Olivenöl anbraten. Die geputzten Kartoffeln mit Schale vierteln, im Salzwasserbad garen und in einer Butterflocke nachschwenken. Die übrigen Rucolablätter würzen und in Olivenöl anschwitzen. Für die Sauce die Hälfte des geschälten Rhabarbers und der Trockenpflaumen in braunem Zucker anschwenken, mit Weißwein ablöschen, einkochen und mit gehackter Petersilie und Basilikum verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten, mit Basilikumblättern garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Riesling Charta Qualitätswein, weiß, Weingut Johannishof aus dem Rheingau.

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