Rezept Kartoffelwaffeln pikant

 
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Kartoffelwaffeln pikant

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Küchentipp: Rapunzel mag es warm !
Rapunzel oder auch Feldsalat wird in handwarmes Wasser gelegt, wenn er welk geworden ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
125 g Weizenmehl
1/4 l Milch, fettarm
1 Tl. Majoran
- - Salz
- - Cayennepfeffer
1  Ei
500 g Kartoffeln, mehligkochend
1/2  Zitrone
1  Knoblauchzehe
- - Brigitte Vollwert. Jeden Tag! Barbara Rias-Bucher Verl.
- - Erfaßt von Carsten Wenzler 28. März 1999
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelwaffeln pikant:

Rezept - Kartoffelwaffeln pikant
Mehl mit Milch, Salz, Cayennepfeffer verrühren. Ei, gekochte, geriebene Kartoffeln, Zitronensaft und gehackten Knoblauch unterziehen. Je eineinhalb EL Teig 3-4 Minuten im Waffeleisen backen. TiP: Teig kann mit Sprossen und Samen angereichert werden.

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