Rezept Kartoffelsuppe mit Wuerstchen

 
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Kartoffelsuppe mit Wuerstchen

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Küchentipp: Feige !
Abends in Wasser einweichen und morgens essen:gegen Hämorrhoiden, bei Gallenproblemen, Leberproblemen und ein gutes Abführmittel

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 gross. Zwiebeln
30 g Butter oder Margarine
500 g Porree
250 g Moehren
1 l Fleischbruehe (Instant)
1500 g Kartoffeln
2 El. Schmand 8 Wuerstchen (je nach Groesse)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
1/2  Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelsuppe mit Wuerstchen:

Rezept - Kartoffelsuppe mit Wuerstchen
Und so wird`s gemacht: Schaele die Zwiebeln (damit Du nicht weinen musst, tauche sie kurz vorher in kaltes Wasser), dann schneide sie in Wuerfel. Porree und Moehren putzen, besonders den Porree musst Du ganz gut waschen, dann in Ringe schneiden, die Moehren in Scheiben schneiden. Das Fett laesst Du im Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 heiss werden, dann gibst Du die Zwiebeln dazu, diese werden unter Ruehren glasig geduenstet. Jetzt kommen Porree und Moehren dazu, die werden kurz mit angeduenstet, dann giesst Du die Fleischbruehe dazu. Schaele die Kartoffeln, wasche und schneide sie in Wuerfel, gib sie mit in die Suppe und lasse alles 1/2 Stunde auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen. Du solltest die Kartoffeln etwas zerkochen lassen. Dann ruehrst Du den Schmand in die Suppe. Die Wuerstchen kannst Du im Ganzen oder in Stuecke geschnitten in der Suppe erwaermen. Zum Schluss wird die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt. Streue grob gehackte Petersilie und die Suppe und serviere sie sehr heiss. * Quelle: Winke und Rezepte Hamburgische Electricitaets-Werke AG ** From: Lothar.Schaefer@rz.ruhr-uni-bochum.de Date: Thu, 7 Jul 1994 1 Stichworte: Kinder, Einfach, Suppen, Kartoffel, P4

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