Kochrezept / Rezept Kartoffelsuppe mit saurem Rahm' |
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Küchentipp: Die Suppenwürze aus dem Tee-Ei
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Wenn Sie ihre Gewürze in ein Tee-Ei geben, können Sie dieses nach Fertigstellung des Gerichts ganz einfach wieder herausnahmen. Z.B. Lorbeerblätter oder Nelken, die man ja auch nicht mitisst, muss man nicht lange suchen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
300 g Kalbsknochen |
- - SUPPENGRÜN |
100 g Karotten |
50 g Petersilienwurzel |
50 g Sellerie/Zeller |
- - FÜR DIE EINBRENNE |
40 g Butter |
60 g Mehl |
30 g Zwiebeln, feingehackt |
- - Salz |
600 g Kartoffeln, würfelig |
3 El. Petersilie,feingehackt |
125 ml Sauerrahm |
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelsuppe mit saurem Rahm': |
Rezept - Kartoffelsuppe mit saurem Rahm'
- Erfasst von countrymouse@aon.at
Knochen und Suppengrün in 1 1/2 Liter Salzwasser 2 Stunden kochen.
Duchr ein Sieb giessen und fügt die Kartoffeln zu.
Garen bis die Kartoffelwürfel weich sind.
Eine leicht braune Einbrenne mit 'Zwiebeln herstellen.
Einbrenne mit kaltem Wasser verdünnen und in die Kartoffelbrühe geben,
gut verrühren und verkochen.
Vor dem Servieren Sauerrahm unterrühren, abschmecken und mit
Petersilie bestreuen
Je nach Kartoffelsorte ändert sich die Garzeit, ich verwende immer
mehlige Kartoffeln und gare sie 20 Minuten.
:Stichwort : Karotten
:Stichwort : Sellerie
:Stichwort : Kartoffeln
:Erfasser : countrymouse@aon.at
:Erfasst am : 30.07.2000
:Letzte Änderung: 30.07.2000
:Quelle : Tante Mitzi/muph
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