Rezept Kartoffelsuppe mit saurem Rahm'

 
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Kartoffelsuppe mit saurem Rahm'

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Küchentipp: Aufgefrischter Salat !
Wenn der Salat schon seine Blätter hängen lässt, dann geben Sie etwas Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Legen sie den Salat hinein und stellen die Schüssel für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Der Salat sieht wieder viel appetitlicher aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Kalbsknochen
- - SUPPENGRÜN
100 g Karotten
50 g Petersilienwurzel
50 g Sellerie/Zeller
- - FÜR DIE EINBRENNE
40 g Butter
60 g Mehl
30 g Zwiebeln, feingehackt
- - Salz
600 g Kartoffeln, würfelig
3 El. Petersilie,feingehackt
125 ml Sauerrahm
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelsuppe mit saurem Rahm':

Rezept - Kartoffelsuppe mit saurem Rahm'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Knochen und Suppengrün in 1 1/2 Liter Salzwasser 2 Stunden kochen. Duchr ein Sieb giessen und fügt die Kartoffeln zu. Garen bis die Kartoffelwürfel weich sind. Eine leicht braune Einbrenne mit 'Zwiebeln herstellen. Einbrenne mit kaltem Wasser verdünnen und in die Kartoffelbrühe geben, gut verrühren und verkochen. Vor dem Servieren Sauerrahm unterrühren, abschmecken und mit Petersilie bestreuen Je nach Kartoffelsorte ändert sich die Garzeit, ich verwende immer mehlige Kartoffeln und gare sie 20 Minuten. :Stichwort : Karotten :Stichwort : Sellerie :Stichwort : Kartoffeln :Erfasser : countrymouse@aon.at :Erfasst am : 30.07.2000 :Letzte Änderung: 30.07.2000 :Quelle : Tante Mitzi/muph

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