Rezept Kartoffelsuppe mit saurem Rahm'

 
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Kartoffelsuppe mit saurem Rahm'

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Kennwort: HANDY rezept 27863
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Küchentipp: Altbackener Kuchen wieder frisch !
Drehen Sie altbackenen Kuchen einfach um und stechen einige Löcher mit einer langen Stricknadel hinein. Mehrere gefrorene Fruchtsaftstückchen oben drauf gelegt, und der Kuchen wird durch das langsame Schmelzen vollständig von der Flüssigkeit durchzogen. Er schmeckt wieder fruchtig und weich. Dann wieder umdrehen und servieren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Kalbsknochen
- - SUPPENGRÜN
100 g Karotten
50 g Petersilienwurzel
50 g Sellerie/Zeller
- - FÜR DIE EINBRENNE
40 g Butter
60 g Mehl
30 g Zwiebeln, feingehackt
- - Salz
600 g Kartoffeln, würfelig
3 El. Petersilie,feingehackt
125 ml Sauerrahm
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelsuppe mit saurem Rahm':

Rezept - Kartoffelsuppe mit saurem Rahm'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Knochen und Suppengrün in 1 1/2 Liter Salzwasser 2 Stunden kochen. Duchr ein Sieb giessen und fügt die Kartoffeln zu. Garen bis die Kartoffelwürfel weich sind. Eine leicht braune Einbrenne mit 'Zwiebeln herstellen. Einbrenne mit kaltem Wasser verdünnen und in die Kartoffelbrühe geben, gut verrühren und verkochen. Vor dem Servieren Sauerrahm unterrühren, abschmecken und mit Petersilie bestreuen Je nach Kartoffelsorte ändert sich die Garzeit, ich verwende immer mehlige Kartoffeln und gare sie 20 Minuten. :Stichwort : Karotten :Stichwort : Sellerie :Stichwort : Kartoffeln :Erfasser : countrymouse@aon.at :Erfasst am : 30.07.2000 :Letzte Änderung: 30.07.2000 :Quelle : Tante Mitzi/muph

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