Rezept Kartoffelsuppe mit Lauch und Kraeutern

 
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Kartoffelsuppe mit Lauch und Kraeutern

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Küchentipp: Zuckergussschrift !
Wenn Sie auf die Glasur Ihres Kuchens noch etwas schreiben wollen, dann nehmen Sie einen Zahnstocher zum Vorzeichnen. In einen leeren, gut gesäuberten Senfspender füllen Sie einen andersfarbigen Zuckerguss ein. Jetzt können sie auf den Kuchen noch etwas Persönliches darauf schreiben.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
400  g. Lauchwurzeln, weiss
50  g. Butter (1)
400  g. Kartoffeln, mehlig
1/2 l Fleischbruehe
1  Zwg. Thymian
3  Petersilienstengel
30  g. Butter (2)
1/8 l Sahne
50  g. Ketakaviar
4  Zwg. Dill
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelsuppe mit Lauch und Kraeutern:

Rezept - Kartoffelsuppe mit Lauch und Kraeutern
Den Lauch waschen und klein schneiden. In der heissen Butter (1) anduensten. Die Kartoffeln schaelen, wuerfeln, zum Lauch geben und kurz mitduensten. Die Fleischbruehe, 1/4 l Wasser und die zusammengebundenen Kraeuter dazugeben und alles in 10 bis 15 Minuten weich kochen. Die Kraeuter entfernen und die Suppe puerieren. Die eiskalte Butter (2) in Floeckchen unterruehren. Die Sahne steif schlagen. Die Haelfte davon in die Suppe geben. Die Suppe nochmals kurz erwaermen. Den Rest der Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen. Die Suppe in vier Tassen giessen, auf jede Portion eine Sahnerosette spritzen und mit Kaviar und Dill garniert servieren. Zubereitungszeit: 30 Minuten ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Suppe, Ostermenue, Kartoffeln, P4

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