Rezept Kartoffelsuppe mit grünen

 
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Kartoffelsuppe mit grünen

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Küchentipp: Hartgekochtes Eigelb !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zwiebel
1 El. Butter
1 l Milch
2 El. Kartoffelpüreepulver, (evtl. mehr)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Cayennepfeffer
- - Worcestershiresauce
500 g gekochte grüne Bohnen
500 g gekochte, gewürfelte Kartoffeln
500 g Tomaten
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelsuppe mit grünen:

Rezept - Kartoffelsuppe mit grünen
Zwiebel würfeln und in heißer Butter andünsten. Die Milch angießen, aufkochen und mit Kartoffelpüreepulver binden. Einige Minuten köcheln, mit gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Worcestershiresauce würzen. Bohnen und Kartoffelwürfel zufügen. Tomaten häuten, entkernen, grob würfeln und ebenfalls in die Suppe rühren. Alles miteinander etwa fünf Minuten durchziehen lassen, noch einmal abschmecken und servieren. Tip: Mit gewürfelter oder in Scheiben geschnittener Fleischwurst ist diese Suppe ein gehaltvoller, trotzdem leichter und herzhafter Eintopf

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