Rezept Kartoffelsuppe mit Curry

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffelsuppe mit Curry

Kartoffelsuppe mit Curry

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7010
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3517 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geflügelbrühe !
Für eine selbstgekochte Geflügelbrühe die abgetrennte Hähnchenhaut und 1/2 kleines, gewürfeltes Bund Suppengrün in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und offen etwas 30 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb gießen und damit den Reis aufgießen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g mehligkochende Kartoffeln
1  mittelgrosse Zwiebel
2 El. Butter oder Margarine
1 El. scharfe Currypaste
- - (oder 1-2 El. Currypulver)
1 l Gemuesebruehe
50 g feste Kokosnusscreme am Stueck
2  rote Chilischoten
1  Zucchini
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelsuppe mit Curry:

Rezept - Kartoffelsuppe mit Curry
Die Kartoffeln und die Zwiebeln schaelen, die Kartoffeln grob, die Zwiebeln fein wuerfeln. Fett in einem breiten Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig werden lassen, Curry einruehren, mit Bruehe abloeschen. Die Kokoscreme raspeln. Die Chilischoten putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Den Zucchini waschen putzen und in feine Streifen schneiden. Die Suppe mit dem Puerierstab oder im Mixer puerieren, wieder aufkochen. Die uebrigen Zutaten dazugeben, die Suppe noch mal kurz durchkochen, zuletzt mit Salz abschmecken. ** Christa@germany.uucp From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil) Stichworte: News, Suppen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Wasserkastanie: Zutat in Fleischgerichten und GemüsepfannenDie Wasserkastanie: Zutat in Fleischgerichten und Gemüsepfannen
Auch wenn ihr Name das vermuten lässt: Bei der Wasserkastanie handelt es sich gerade nicht um eine asiatische Form der in Europa wachsenden Esskastanie, sondern um die Knollen einer im Wasser lebenden Pflanze aus der Familie der Sauergräser.
Thema 6639 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Artischocken dekorativ lecker und gesundArtischocken dekorativ lecker und gesund
In Italien sah ich sie zum ersten Mal: eine bizarre, staubig-graue Distelpflanze, mannshoch, mit weithin leuchtenden violetten Blüten von der Größe einer Pampelmuse. Artischocken.
Thema 9765 mal gelesen | 14.03.2007 | weiter lesen
Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?
Messer, Gabel, Löffel - das Dreigestirn des Bestecks scheint uns in der westlichen Welt unverzichtbar. Dass es auch anders geht, ist zwar bekannt, wird aber nicht wirklich ernst genommen.
Thema 12639 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |