Rezept Kartoffelsuppe mit Curry

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffelsuppe mit Curry

Kartoffelsuppe mit Curry

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7010
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3688 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wein richtig temperiert !
Edle Weißweine schmecken am besten, wenn sie Kellertemperatur haben. Zu kalt serviert, kann sich die feine Blume nicht entfalten. Rote Weine schmecken am besten, wenn sie Raumtemperatur haben. Aber nicht neben die Heizung stellen!

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g mehligkochende Kartoffeln
1  mittelgrosse Zwiebel
2 El. Butter oder Margarine
1 El. scharfe Currypaste
- - (oder 1-2 El. Currypulver)
1 l Gemuesebruehe
50 g feste Kokosnusscreme am Stueck
2  rote Chilischoten
1  Zucchini
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelsuppe mit Curry:

Rezept - Kartoffelsuppe mit Curry
Die Kartoffeln und die Zwiebeln schaelen, die Kartoffeln grob, die Zwiebeln fein wuerfeln. Fett in einem breiten Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig werden lassen, Curry einruehren, mit Bruehe abloeschen. Die Kokoscreme raspeln. Die Chilischoten putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Den Zucchini waschen putzen und in feine Streifen schneiden. Die Suppe mit dem Puerierstab oder im Mixer puerieren, wieder aufkochen. Die uebrigen Zutaten dazugeben, die Suppe noch mal kurz durchkochen, zuletzt mit Salz abschmecken. ** Christa@germany.uucp From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil) Stichworte: News, Suppen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Linsen - Hülsenfrucht die Linse, Exotisch und ideal für VegetarierLinsen - Hülsenfrucht die Linse, Exotisch und ideal für Vegetarier
Wie ihre botanischen Geschwister, die Erbsen und Bohnen, dienten die Linsen früher vor allem dazu, sättigende und schmackhafte Eintöpfen zuzubereiten.
Thema 13445 mal gelesen | 01.02.2008 | weiter lesen
Halloween Party - Cocktails und Drinks mit RezeptideenHalloween Party - Cocktails und Drinks mit Rezeptideen
Wie wäre es mit einem Schluck Hirn? Oder steht Ihnen der Sinn eher nach einem Gläschen Blutbowle? An Halloween steht Gruseliges hoch im Kurs – schließlich gilt es, all den bösen Geistern zu zeigen, dass in diesem Haus nicht gut Kirschen essen ist.
Thema 63601 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Novel Food - Was steckt hinter der Bezeichnung?Novel Food - Was steckt hinter der Bezeichnung?
Novel Food sind Lebensmittel und Lebensmittelzutaten, die in der EU kaum zum Verzehr verwendet wurden, aber nun Einzug erhalten sollen. Was verbirgt sich hinter Novel Food?
Thema 6744 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |