Rezept Kartoffelsuppe mit Avocado

 
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Kartoffelsuppe mit Avocado

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Küchentipp: Kaffee bleibt länger frisch !
Kaffeebohnen und auch gemahlener Kaffee bleiben im Kühlschrank oder Gefrierfach länger frisch.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
250 g mehligkochende Kartoffeln
1/2 l Fleischbruehe
- - Pfeffer
- - Kreuzkuemmel
2  Stengel glatte Petersilie
1  Msp. abgeriebene Zitronenschale
100 g saure Sahne
1/2  reife Avocado
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelsuppe mit Avocado:

Rezept - Kartoffelsuppe mit Avocado
Die Kartoffeln schaelen, waschen, in Wuerfel schneiden und mit der Bruehe, Pfeffer und etwas Kreuzkuemmel zum Kochen bringen. Nach etwa 30 Minuten Kartoffeln, Bruehe, Petersilienstengel und Zitronenschale in einen Mixer geben, alles sehr fein puerieren. Die Suppe wieder erhitzen (nicht kochen), saure Sahne vorsichtig unterziehen. Avocado halbieren, entsteinen, schaelen und in Spalten schneiden. Avocado etwa 3 Minuten in der heissen Suppe ziehen lassen. Suppe auf 2 Tassen oder Suppenteller verteilen und mit Pfeffer bestreuen. Das heutige Menue: Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Avocado Hauptspeise: Schnitzel Holstein Nachspeise: Edelpilz-Nusstoertchen ** Gepostet von Franz Betzel Date: Sat, 14 Jan 1995 Stichworte: Suppe, Vorspeise, Kartoffel, Avocado, P2, Dinner

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