Rezept Kartoffelsuppe I

 
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Kartoffelsuppe I

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Küchentipp: Tomaten haben weniger Kalorien !
Tomatensaft hat nicht nur weniger Kalorien als Apfel- oder Orangensaft, er zügelt auch noch zusätzlich Ihren Appetit. Trinken Sie ihn also vor dem Essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Paket Bacon (daen. Fruehstuecksspeck, 150g)
2 El. Oel
100 g Zwiebeln
150 g Moehren
200 g Kartoffeln
1 1/2 l Bruehe
300 g TK-Fleischkloesse (kann man auch sehr gut selb
110 g Kartoffelpuereepulver
- - Salz
- - Pfeffer (a. d. Muehle)
- - Muskatnuss (frisch gerieben)
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelsuppe I:

Rezept - Kartoffelsuppe I
1. Minute: Den Bacon in Streifen schneiden und in 1 El. Oel anbraten. Die Zwiebeln pellen und wuerfeln 5. Minute: Die Zwiebeln im Speckfett glasig duensten. Die Moehren und Kartoffeln waschen und schaelen. 2 El. Speckmischung aus dem Topf abnehmen und beiseite legen. 8. Minute: Die Moehren und Kartoffeln grob raspeln, in den Topf geben. Die Bruehe zugiessen und 8 Minuten leise koecheln lassen. Die Fleischkloesse unaufgetaut bei milder Hitze in 1 El. Oel braten. 16. Minute: Die Suppe aufkochen lassen, vom Herd nehmen. Das Puereepulver unterruehren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. 19. Minute: Den Schnittlauch in Roellchen schneiden, mit der Speckmischung und den Fleischkloesschen in der Suppe verruehren. Pro Portion etwa 19 g E, 45 g F, 41 g KH = 634 kcal (2662kJ) Zubereitungszeit: in 20-30 Minuten ** Gepostet von Sabine Lask Date: Mon, 28 Nov 1994 Stichworte: Suppen, Kartoffeln

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