Rezept Kartoffelsalat nach Susan Powter

 
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Kartoffelsalat nach Susan Powter

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Küchentipp: Stecker raus im Urlaub !
Wenn sie Verreisen, dann ziehen Sie den Stecker Ihres Kühlschrankes heraus. Das Eisfach lassen sie abtauen und wischen den gesamten Innenraum mit Essig aus. Die Tür lassen Sie während Ihrer Abwesenheit offen stehen, dann kann es nicht muffig riechen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
2  Staudensellerie, in dünne Scheiben geschnitten
1  kleine rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitt
60 ml Reisessig (mild)
120 ml Joghurt-Salat-Creme (fettarm)
2 El. geh. Petersilie
1/2 Tl. Selleriesalz
1/2 Tl. weißer Pfeffer
- - Salz und frisch gem. schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelsalat nach Susan Powter:

Rezept - Kartoffelsalat nach Susan Powter
Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie und die Zwiebeln zugeben. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren und über die Kartoffeln geben. Vorsichtig mischen. Tipp von Susan Powter: Etwas kroß gebratenen (mit ein wenig Olivenöl in einer beschichteten Pfanne), zerkrümelten Putenschinken zufügen. Oder etwas Curry - für den indischen Touch. : : 200 kcal

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