Rezept Kartoffelsalat nach amerikanicher Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffelsalat nach amerikanicher Art

Kartoffelsalat nach amerikanicher Art

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12448
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3478 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rosinen für schalen Sekt !
Das ist Ihnen sicher auch schon passiert: der Sekt ist schal geworden und man weiß nicht, was man damit machen soll. Wenn Ihnen das wieder einmal passiert, dann werfen Sie eine Rosine in die Sektflasche. Durch den Zuckergehalt wird erneut Kohlensäure erzeugt, der Geschmack aber bleibt unverändert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Kartoffeln; festkochend, die man nicht schaelen braucht !
- - z.B. Raclettekartoffeln
200 g Gemischter Blattsalat geruestet
4 El. Rotweinessig
1 Tl. Senf
- - Salz
- - Pfeffer
5 El. Olivenoel
4 El. Sesamsamen
180 g Saurer Halbrahm
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelsalat nach amerikanicher Art:

Rezept - Kartoffelsalat nach amerikanicher Art
Die Kartoffeln ungeschaelt auf ein Backblech geben und im auf 220 GradC vorgeheizten Ofen waehrend ca. 40 Minuten goldbraun und weich backen. Salat auf vier grossen Tellem verteilen. Fuer die Sauce alle Zutaten verruehren. Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe hellbraun roesten. Den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Karttoffeln aus dem Ofen nehmen, sofort der Laenge nach halbieren und auf dem Salat verteilen. Alles mit Salatsauce betraeufeln und mit Sesam bestreuen. Den Sauerahm separat dazu servieren. Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991 02.02.1994 Erfasser: Stichworte: Salate, Kartoffeln, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Aquakulturen für Bio FischAquakulturen für Bio Fisch
Die Meere leeren sich erschreckend – Überfischung bis zum Aussterben vieler Arten ist ein realistisches Katastrophenszenario. Doch Fisch gehört zu den wichtigsten Proteinlieferanten der Menschheit.
Thema 7130 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen
Cognac - ein edler TropfenCognac - ein edler Tropfen
Bei einem echten Cognac handelt es sich um einen ganz besonders edlen Tropfen. Nur ein Weinbrand, dessen Trauben aus der französischen Charente-Region rund um die Stadt Cognac stammen, dürfen als Cognac bezeichnet werden – ihr verdankt das geistige Getränk also seinen wohlklingenden Namen.
Thema 4519 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Cornelia Poletto - Küche statt KlinikCornelia Poletto - Küche statt Klinik
Die grobe Berufsrichtung der im August 1971 geborenen Cornelia Diedrich schien klar. Hineingeboren in eine Familie, in der die medizinischen Berufe stark vertreten waren, kristallisierte sich auch ihre Begeisterung für die Tiermedizin schnell heraus.
Thema 9679 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |