Kochrezept / Rezept Kartoffelsalat mit Würstchen |
|
Rezept Hits: 5872 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Erbsensuppe mit Brot !
Koche Sie immer ein Stückchen Brot mit, wenn sie eine Erbsensuppe kochen. Die Erbsen sinken nicht zu Boden und die Suppe kann nicht anbrennen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 0 Portionen / Stück |
800 g Kartoffeln, festkochend |
4 Bockwürste |
2 Zwiebeln |
50 g Speck, durchwachsen, geräuchert |
125 g Gewürzgurken |
6 El. Weißwein-Essig |
- - Salz |
- - Pfeffer |
1 Bd. Dill |
1 El. Senf, mittelscharf |
2 El. Honig, flüssig |
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelsalat mit Würstchen: |
Rezept - Kartoffelsalat mit Würstchen
Kartoffeln waschen, 20 Minuten kochen. Anschließend abschrecken,
Schale abziehen.
Inzwischen die Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen
würfeln. Auch Speck und Gewürzgurken würfeln. Kartoffeln in Scheiben
schneiden. Speck knusprig auslassen und zu den Kartoffeln geben.
Essig im Speckfett aufkochen. Zwiebelwürfel zugeben und andünsten. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Noch heiß über die Kartoffeln gießen.
Würstchen und Gewürzgurken unterheben. Zugedeckt 30 Minuten ziehen
lassen. Inzwischen Dill waschen und hacken. Mit Senf und Honig
verrühren. Über den Salat gießen, nochmals abschmecken und mit Dill
garniert servieren.
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Quelle Mini 4/97
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Blätterteig - gut gekühlt und selbst gemacht der Blätterteig Ein Blätterteig kennt nur zwei Tempi: ganz schnell oder ganz langsam. Tiefgekühlt sind die rasch aufzutauenden Platten ein Garant für die Kuchenversorgung von spontan eintrudelnden Gästen. | | Thema 31538 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen |  | Das Besondere am Biowein In Deutschland betreiben rund 350 Betriebe auf insgesamt 2000 Hektar ökologischen Weinbau, das entspricht zwei Prozent der deutschen Rebfläche. Tendenz leicht steigend. | | Thema 6105 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen |  | Trennkost Diät mit Konsequenz zum Idealgewicht mit trennkost Im Dschungel der Modediäten und modernen Ernährungsformen ist es schwierig, den Überblick zu bewahren, um für sich das richtige zu finden. Von „Diäten“ wird uns ja tagtäglich abgeraten, zu oft enden diese nämlich im Jojo-Effekt oder einer Essstörung. | | Thema 115081 mal gelesen | 12.04.2007 | weiter lesen | |
|