Rezept Kartoffelsalat mit Würstchen

 
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Kartoffelsalat mit Würstchen

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Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
800 g Kartoffeln, festkochend
4  Bockwürste
2  Zwiebeln
50 g Speck, durchwachsen, geräuchert
125 g Gewürzgurken
6 El. Weißwein-Essig
- - Salz
- - Pfeffer
1 Bd. Dill
1 El. Senf, mittelscharf
2 El. Honig, flüssig
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelsalat mit Würstchen:

Rezept - Kartoffelsalat mit Würstchen
Kartoffeln waschen, 20 Minuten kochen. Anschließend abschrecken, Schale abziehen. Inzwischen die Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen würfeln. Auch Speck und Gewürzgurken würfeln. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Speck knusprig auslassen und zu den Kartoffeln geben. Essig im Speckfett aufkochen. Zwiebelwürfel zugeben und andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Noch heiß über die Kartoffeln gießen. Würstchen und Gewürzgurken unterheben. Zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Dill waschen und hacken. Mit Senf und Honig verrühren. Über den Salat gießen, nochmals abschmecken und mit Dill garniert servieren. Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Quelle Mini 4/97

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