Rezept Kartoffelsalat mit Tomaten und Oliven

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffelsalat mit Tomaten und Oliven

Kartoffelsalat mit Tomaten und Oliven

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4085
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4159 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lavendeltee !
Gegen Abzesse, Allergien, Angina, Grippe , Bronchitis, Durchfall,Gürtelrose, Bluthochdruck

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g kleine Kartoffeln (festkochend)
500 g Kirschtomaten oder kleine, feste, vollreife Tomaten
100 g schwarze Oliven
- - (mit Knoblauch eingelegt, entsteinen -
- - dies geht gut mit dem Kirschentsteiner)
2  Zweige Thymian
2  Zweige Rosmarin
3 El. Weinessig
1/2 Tl. Senf
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer aus der Mühle
6 El. Pflanzenöl (evtl. mehr)
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelsalat mit Tomaten und Oliven:

Rezept - Kartoffelsalat mit Tomaten und Oliven
1. Kartoffeln kochen, pellen, ganz auskühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Blütenstielansätze herausschneiden, Früchte halbieren und mit den Oliven und Kartoffeln vermischen. Kräuter waschen, trockenschütteln, Blättchen und Nadeln von den Stielen zupfen und zum Salat geben. 2. Essig mit Senf, etwas Salz, Pfeffer und Öl verrühren und über den Salat geben. Vorsichtig mischen, mindestens 10 Minuten durchziehen lassen. Nochmals abschmecken und servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ethnic Food - die multikulturelle KücheEthnic Food - die multikulturelle Küche
Deutsche und ihre Essgewohnheiten. Wenn es um das Kochen geht, kann man den Deutschen keine Ausländerfeindlichkeit vorwerfen. Pizza, Pasta, Döner und Co haben in deutschen Landen schon längst Einzug gehalten.
Thema 8117 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Rooibos Tee - Rotbusch Tee der aus SüdafrikaRooibos Tee - Rotbusch Tee der aus Südafrika
Seine Anhänger sind kreativ - nicht nur in der Aussprache des Wortes Rooibos, sondern auch in seiner Anwendung. Rooisbos- oder Rotbusch Tee ist mehr als nur eine koffeeinfreie Alternative zu Grün- und Schwarztees.
Thema 10859 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Karamell, viel Zucker und sehr SüßKaramell, viel Zucker und sehr Süß
Mindestens 135 Grad braucht es, damit Kristallzucker zu schmelzen beginnt – und was dann passiert, ist nicht nur ein optisches Erlebnis, sondern führt auch zu einem süßen kulinarischen Höhepunkt, dem Karamell.
Thema 41225 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |