Rezept Kartoffelsalat mit Sojasprossen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffelsalat mit Sojasprossen

Kartoffelsalat mit Sojasprossen

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7006
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2722 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Spargel !
Harntreibend, und entschlackend

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Pellkartoffeln
1  Apfel
2  Tomaten
4  hartgekochte Eier
1 Bd. Radieschen
1 Bd. Lauchzwiebeln
1/2  Paket Sojasprossen
4 El. Salatcreme
1  Becher Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelsalat mit Sojasprossen:

Rezept - Kartoffelsalat mit Sojasprossen
Kartoffeln abziehen und fein wuerfeln. Apfel und Tomaten wuerfeln. Eier, Radieschen und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Mit Sojasprossen vermischen, zu den Kartoffeln geben. Salatcreme und Sahne verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit dem Salat vermischen, ziehen lassen. * Pro Portion ca. 460 kcal/1926 kJ Article: 287 of zer.t-netz.essen ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Article: 287 of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Kartoffeln, Salate, Kartoffelsalate, Soja, Sojasprossen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Whisky Ratgeber - wie erkennt man einen guten Whisky ?Whisky Ratgeber - wie erkennt man einen guten Whisky ?
Wer sich zum ersten Mal an den Whisky heranwagt, wird beim Probieren der preiswerteren, weltbekannten Marken vermutlich rätseln, warum Kenner ihren letzten Cent für eine Flasche des goldgelben Genussgetränkes opfern würden.
Thema 20594 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Konservieren - Wie macht man Lebensmittel haltbar?Konservieren - Wie macht man Lebensmittel haltbar?
Wie man Lebensmittel in Zeiten des Überflusses haltbar macht, damit man auch dann etwas zu essen hat, wenn die Natur nichts hergibt, diese Frage hat die Menschheit von Anbeginn beschäftigt.
Thema 12909 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen
Feldsalat - Reich an Vitaminen und MineralienFeldsalat - Reich an Vitaminen und Mineralien
Vogerlsalat, Sonnenwirbel, Nüsslisalat, Rapunzel, Ackersalat – der dunkelgrüne Feldsalat kennt viele Namen und begeistert Gourmets mit seinem unverwechselbar nussigen Geschmack.
Thema 9071 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |