Rezept Kartoffelsalat mit Rauke, einfach

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffelsalat mit Rauke, einfach

Kartoffelsalat mit Rauke, einfach

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25542
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4965 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Suppenwürze !
Von der glatten Petersilie lassen sich die Wurzeln sehr gut als Würze für die Suppe nutzen. Sie sind sehr aromatisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg festkochende Kartoffeln; Cilena oder Bamberger Hoernchen
- - Kuemmel
3  Eier
1 Bd. Rucola
1/4 l Fleischbruehe
2 El. Weissweinessig
2 El. Olivenoel
- - Salz
- - gemoerster schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelsalat mit Rauke, einfach:

Rezept - Kartoffelsalat mit Rauke, einfach
Kartoffeln in der Schale in Salzwasser mit etwas Kuemmel gar kochen. Abschrecken - abpellen und noch lauwarm verarbeiten. Bruehe leicht erhitzen und ueber die in feine Scheiben geschnittenen Kartoffeln geben - Essig und Olivenoel dazu - alles 15 Min. durchziehen lassen. Hartgekochte Eier klein hacken, Rucola saeubern, trocknen, von den groben Stielen befreien und in mundgerechte Stuecke zupfen. Eier und Rucola unter die Kartoffeln mischen. Alles salzen und mit gemoersten, schwarzen Pfeffer bestreuen. Schmeckt als kleine Vorspeise oder zu gegrilltem Fisch und Fleisch hervorragend. Die Kartoffeln nehmen unterschiedlich die Fluessigkeit auf - also evtl. etwas mehr Bruehe und Olivenoel nehmen, auf keinen Fall mehr Essig. QUELLE: DAS!-Sendung am 24. Juli Rezept von Rainer Sass erfasst von Petra

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Zuckerwurzel, ein Gemüse mit GeschichteDie Zuckerwurzel, ein Gemüse mit Geschichte
Bis zu 8 Prozent Zucker soll sie enthalten, sie trägt also ihren Namen Zuckerwurzel (Sium sisarum) nicht von ungefähr.
Thema 6057 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Wenn Lebensmittel gefährlich werden!Wenn Lebensmittel gefährlich werden!
Wir alle wissen, Obst und Gemüse sind gesund, je mehr man davon isst, desto besser. Chips und Co sind Dickmacher und sollten dagegen nur in kleinen Mengen gegessen werden.
Thema 4738 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Kaffee-Küsschen - Makronen mit Cappucino AromaKaffee-Küsschen - Makronen mit Cappucino Aroma
Schon ihr Name klingt nach Poesie und verrät, dass sie für die Liebhaber des schwarzen Göttertrunks gemacht sind: Kaffee-Küsschen.
Thema 5239 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |