Kochrezept / Rezept Kartoffelsalat mit Lachs in Meerrettich-Dressing |
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Küchentipp: Kalte Bananen !
Bewahren Sie reife Bananen im Kühlschrank auf, der Reifeprozess wird dadurch verzögert. Durch die Kälte verfärbt sich die Schale zwar braun, aber die Frucht bleibt davon unbeeinflusst.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
1 kg Kartoffeln, neue |
- - Salz |
300 g Zuckerschoten |
1 Zwiebel |
1 Bd. Radieschen |
150 g Bresso Frischkäsezubereitung mit feinem Meerrettich |
1 El. Vollmilchjoghurt |
4 El. Milch |
2 El. Zitronensaft |
300 ml Gemüsebrühe (Instant) |
4 El. Weißweinessig |
3 El. Öl |
- - Pfeffer |
200 g Räucherlachs |
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelsalat mit Lachs in Meerrettich-Dressing: |
Rezept - Kartoffelsalat mit Lachs in Meerrettich-Dressing
1. Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser garen.
2. Zuckerschoten putzen, in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten
blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
3. Zwiebel abziehen, fein wuerfeln. Radieschen putzen, waschen und
achteln.
4. Kartoffeln abgiessen, pellen und abkuehlen lassen. Frischkaese mit
Joghurt, Milch und Zitronensaft glattruehren.
5. Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebelwuerfel ueberstreuen.
Bruehe mit Essig und Oel mischen, daruebergiessen. 15 Minuten ziehen
lassen, salzen, pfeffern.
6. Lachs in 1-2 cm breite, kurze Streifen schneiden. Zuckerschoten
schraeg in 2-3 cm breite Stuecke teilen. Mit Radieschen und Lachs unter
die Kartoffeln mischen. Dressing unterziehen.
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