Rezept Kartoffelsalat mit Lachs in Meerrettich Dressing

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffelsalat mit Lachs in Meerrettich-Dressing

Kartoffelsalat mit Lachs in Meerrettich-Dressing

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 389
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6062 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kalte Bananen !
Bewahren Sie reife Bananen im Kühlschrank auf, der Reifeprozess wird dadurch verzögert. Durch die Kälte verfärbt sich die Schale zwar braun, aber die Frucht bleibt davon unbeeinflusst.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 kg Kartoffeln, neue
- - Salz
300 g Zuckerschoten
1  Zwiebel
1 Bd. Radieschen
150 g Bresso Frischkäsezubereitung mit feinem Meerrettich
1 El. Vollmilchjoghurt
4 El. Milch
2 El. Zitronensaft
300 ml Gemüsebrühe (Instant)
4 El. Weißweinessig
3 El. Öl
- - Pfeffer
200 g Räucherlachs
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelsalat mit Lachs in Meerrettich-Dressing:

Rezept - Kartoffelsalat mit Lachs in Meerrettich-Dressing
1. Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser garen. 2. Zuckerschoten putzen, in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. 3. Zwiebel abziehen, fein wuerfeln. Radieschen putzen, waschen und achteln. 4. Kartoffeln abgiessen, pellen und abkuehlen lassen. Frischkaese mit Joghurt, Milch und Zitronensaft glattruehren. 5. Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebelwuerfel ueberstreuen. Bruehe mit Essig und Oel mischen, daruebergiessen. 15 Minuten ziehen lassen, salzen, pfeffern. 6. Lachs in 1-2 cm breite, kurze Streifen schneiden. Zuckerschoten schraeg in 2-3 cm breite Stuecke teilen. Mit Radieschen und Lachs unter die Kartoffeln mischen. Dressing unterziehen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Shiitake Gesundheitspilz: der Shii-TakeShiitake Gesundheitspilz: der Shii-Take
Die Heimat des braunkappigen Lamellenpilzes ist Ostasien, doch auch in Europa ist der Shii-Take mittlerweile sehr geschätzt.
Thema 6233 mal gelesen | 02.03.2009 | weiter lesen
Mit Hefe macht man Brot und BierMit Hefe macht man Brot und Bier
Was wäre Bier ohne Hefe? Hopfentee. Was wäre Brot ohne Hefe? Ein dumpfer Teigkloß ohne Löcher.
Thema 7743 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 8 Zuviel Grundnahrungsmittel und wenig FrischwarenHartz IV - Tag 8 Zuviel Grundnahrungsmittel und wenig Frischwaren
Am achten Tag zeigt sich wieder ganz klar, dass ich zuviel Grundnahrungsmittel und zu wenig Frischwaren eingekauft habe. Vom Öl ist viel mehr übrig, als ich vermutet hatte, auch vom Reis.
Thema 13259 mal gelesen | 19.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |