Rezept Kartoffelsalat mit Haselnuessen und Gorgonzolasauce

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffelsalat mit Haselnuessen und Gorgonzolasauce

Kartoffelsalat mit Haselnuessen und Gorgonzolasauce

Kategorie - Salat, Gemuese, Kartoffel, Gorgonzola, Mozzarella Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25725
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2294 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Chutney !
Indische Tafelsoße aus Zwiebeln und Früchten, meist sehr scharf. Als Beilage zu Fleisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Kartoffeln
50 g Haselnuesse
80 g Gorgonzola
1 El. Olivemoel
50 ml Vollrahm
100 ml Milch
- - Pfeffer
- - Salz
250 g Cherrytomaten
1/2 Bd. Basilikum
150 ml Bouillon
3 El. Rotweinessig
150 g Mozzarella
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelsalat mit Haselnuessen und Gorgonzolasauce:

Rezept - Kartoffelsalat mit Haselnuessen und Gorgonzolasauce
Kartoffeln in der Schale gar kochen. Inzwischen Haselnuesse ohne Fett leicht braun roesten, dann grob hacken. Gorgonzola zusammen mit Oel, Rahm und Milch puerrieren, wuerzen. Die Tomaten halbieren, Basilikum in feine Streifen schneiden. Die noch warmen Kartoffeln schaelen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Bouillon mit Essig mischen, ueber die Kartoffeln giessen und etwas uiehen lassen. Mozzarella in Wuerfel schneiden, zusammen mit den Nuessen, den Tomaten und 3/4 des Basilikums zu den Kartoffeln geben und gut durchmischen. Salat auf Tellern anrichten, Gorgonzolasauce darueber geben, mit dem restlichen Basilikum garnieren. :Quelle : http://www.kartoffelsalat.de :Erfasser : Hein Ruehle

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Petersilie gehört in jede KräuterküchePetersilie gehört in jede Kräuterküche
Krause Petersilie ist das unkomplizierteste und vielseitigste Kraut, das auf deutschen Fensterbänken und in Kräuterrabatten gedeiht.
Thema 4259 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Der weiße TeeDer weiße Tee
Bei vielen ist er noch unbekannt, bei Kennern und Genießern ist er bereits einer der beliebtesten Teesorten und gilt als wahre Krönung – der weiße Tee. Doch was macht diesen Aufguss so besonders?
Thema 2981 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Mönchsbart - ein italienisches GemüseMönchsbart - ein italienisches Gemüse
Als Roscano Agretto oder Agretti, Barba di frate oder Barba dei frati und Liscari sativa kennt man die Pflanze in Italien, wo sie von Gourmets gern verspeist wird, besonders in der Toskana ist sie auf dem Markt zu finden.
Thema 24375 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.07% |