Rezept Kartoffelsalat mit Gemuese in Rosmarindressing

 
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Kartoffelsalat mit Gemuese in Rosmarindressing

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Küchentipp: Zur richtigen Zeit salzen !
Hähnchen dürfen Sie vor dem Grillen salzen. Koteletts, Steaks o.ä. dagegen erst nach dem Grillen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Pellkartoffeln
500 g Gemuese nach Wahl z.B. Karotten, Zucchini, Broccoli, Blumenkohl)
1  Knoblauchzehe
1  Zweig Rosmarin
250 ml Olivenoel
2  Eigelb
- - Saft einer halben Zitrone
- - Salz
- - Pfeffer
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelsalat mit Gemuese in Rosmarindressing:

Rezept - Kartoffelsalat mit Gemuese in Rosmarindressing
1. Die geschaelte, leicht flachgedrueckte Knoblauchzehe mit dem Rosmarin in Oel vorsichtig erhitzen, abkuehlen lassen und absieben. 2. Das Gemuese putzen, klein schneiden, in Salzwasser garen und kurz in Eiswasserabschrecken. 3. Alle Zutaten fuer das Dressing mit dem Stabmixer schaumigschlagen. 4.Das noch warme Gemuese sofort mit den Kartoffelscheiben und dem Dressing vermischen. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren. * Quelle: Moderne Feinschmeckerkueche, D.-K. Hessler ** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24) vom 12.06.1994 Stichworte: Salat, Kartoffeln, Gemuese, Fleischlos, P4

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