Rezept Kartoffelsalat mit Champignons und Krabben

 
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Kartoffelsalat mit Champignons und Krabben

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Küchentipp: Wasserbad !
Für ein Wasserbad wird ein kleiner Topf in einen größeren, mit Wasser gefüllten Topf gestellt. Cremes oder Saucen werden, sobald das Wasser eine Temperatur zwischen 75 und 85 Grad erreicht hat, in dem offenen kleinen Topf unter ständigem Schlagen gegart.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln
- - Salz
1  Zitrone
50 ccm Huehnerbruehe (Instant)
- - frisch gemahlener Pfeffer
1 klein. Zwiebel
150 g Champignons
1 Tl. Senf
1/2  Becher Schlagsahne (100 g)
- - etwa 10 Basilikumblaettchen
100 g Krabbenfleisch
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelsalat mit Champignons und Krabben:

Rezept - Kartoffelsalat mit Champignons und Krabben
Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abziehen und in Scheiben schneiden. Saft einer halben Zitrone, Huehnerbruehe und Pfeffer verruehren. Zwiebel abziehen und durch eine Knoblauchpresse druecken. Zufuegen. Marinade ueber die heissen Kartoffeln giessen, 30 Minuten durchziehen lassen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Restlichen Zitronensaft mit Senf verruehren. Sahne unterstaendigem Weiterruehren zufuegen. Champignons mit den Kartoffeln mischen. Zitronensahne daruebergiessen. Mit geschnittenem Basilikum und Krabben bestreuen. * Pro Portion ca. 410 Kalorien / 1716 Joule ** Article: 75 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Kartoffeln, Salate, Kartoffelsalate, Krabben, Champignons

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