Rezept Kartoffelsalat mit Bohnen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffelsalat mit Bohnen

Kartoffelsalat mit Bohnen

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25718
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5279 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kokosnuss-Schalen !
Wenn man die Schalen (zum Basteln oder Musizieren) verwenden möchte, sägt man die Nuss in der Längsachse so ein, dass nur die Schale eingeschnitten ist. Mit einem Hammer schlägt man dann behutsam nacheinander auf beide Hälften, und innen löst sich der Kern von der Schale.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Kartoffeln; festkochend
200 g Porree (Lauch)
250 ml Gemuesebruehe
6 El. Balsamessig; weiss
- - Salz
- - Pfeffer
1 Prise Zucker
4 El. Oel
1 Dos. Bohnenkerne; italienische weisse (425 ml)
1 Dos. Kidneybohnen (425 ml)
1 klein. Eichblattsalatkopf
100 g Butterkaese; in Scheiben
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelsalat mit Bohnen:

Rezept - Kartoffelsalat mit Bohnen
Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Poree putzen und in Ringe schneiden. In der Gemuesebruehe ca. 5 Minuten garen. Anschliessend abtropfen lassen, die Bruehe dabei auffangen. Bruehe, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Oel kraeftig verruehren. Bohnen in ein Sieb giessen, kalt abspuelen und abtropfen lassen. Kartoffeln abgiessen, schaelen und in Scheiben schneiden. Mit Bohnen, Porree und Salatsauce mischen und etwas ziehen lassen. Salat putzen und in Stuecke zupfen. Kaesescheiben in Stuecke schneiden. Salat und Kaese unter den Kartoffelsalat heben. Nochmals abschmecken und anrichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Petits Fours - klein, fein und sehr süßPetits Fours - klein, fein und sehr süß
Ein Schaufensterbummel in Elsässer Patisserien zeigt die wahre Heimat der winzigen, bunten Kuchen, die zu deutsch ‚kleine Öfchen’ heißen: Frankreich.
Thema 13257 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Dick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsenDick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsen
Laut einer brasilianischen Untersuchung an Ratten bilden Tierkinder mehr Fettgewebe aus, wenn sie mit künstlichen Transfettsäuren aufwachsen. Die Fette scheinen außerdem die natürlichen Mechanismen für Hunger und Sättigung durcheinander zu bringen.
Thema 10677 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Bienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit RezeptideeBienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit Rezeptidee
Der Zufall sorgt oft für die besten Geschichten – und manchmal auch für die köstlichsten Rezepte – wie bei Großmutters Kuchenklassiker, dem soften Bienenstich.
Thema 75340 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |