Rezept Kartoffelsalat mit Aepfeln, Gurken und Schafkaese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffelsalat mit Aepfeln, Gurken und Schafkaese

Kartoffelsalat mit Aepfeln, Gurken und Schafkaese

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7003
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4979 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ganze Walnusskerne !
Wenn Sie Walnüsse im Ganzen aus der harten Schale bekommen möchten, legen Sie sie vor dem Knacken etwa 24 Stunden in Wasser.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Kartoffeln
- - Salz
3  Schalotten
1 Tl. Senf
1  Zitrone
- - frisch gemahlener Pfeffer
3 El. Apfelessig
1/8 l Gemuesebruehe (Instant)
2  Aepfel
1 klein. Salatgurke
2 Bd. Dill
5 El. Sojaoel
100 g Schafkaese
1  Handvoll Brunnenkresse oder
1  Kaestchen Gartenkresse
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelsalat mit Aepfeln, Gurken und Schafkaese:

Rezept - Kartoffelsalat mit Aepfeln, Gurken und Schafkaese
Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Abziehen und laengs vierteln. Schalotten abziehen und durch die Knoblauchpresse druecken. Mit Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Essig verruehren. Heisse Bruehe unterruehren. Ueber die Kartoffeln giessen und 30 Minuten durchziehen lassen. Aepfel wuerfeln, Gurke schaelen und wuerfeln, Dill fein schneiden. Zusammen mit Oel, Apfel und Gurke unter die Kartoffeln heben. Schafkaese fein reiben und mit der Kresse auf den Salat geben. * Pro Portion ca. 430 Kalorien / 1799 Joule ** Article: 73 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Kartoffeln, Salate, Kartoffelsalat, Aepfel, Gurken, Schafskaese, Kaese

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brot ist mehr als Mehl und WasserBrot ist mehr als Mehl und Wasser
Unser täglich Brot gib uns heute - wie wichtig dieses alltägliche Nahrungsmittel für uns ist, zeigt schon die Tatsache, dass es Erwähnung im Vaterunser findet, dem wichtigsten Gebet der Christen.
Thema 10643 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Elektrische Entsafter bringen den Vitamingenuss auf KnopfdruckElektrische Entsafter bringen den Vitamingenuss auf Knopfdruck
Jeder weiß, dass frisches Obst gesund ist. Doch mit dem täglichen Obstgenuss sieht es in deutschen Landen eher mau aus. Das lästige Schälen, ärgerliche Saftflecken lassen uns doch lieber zu den fertigen Obstsäften aus dem Supermarkt greifen.
Thema 12273 mal gelesen | 08.10.2007 | weiter lesen
Der Brockhaus Kochkunst - Küchentechnik und ZubereitungsartenDer Brockhaus Kochkunst - Küchentechnik und Zubereitungsarten
Ein ebenso nützliches wie unterhaltsames Nachschlagewerk für Kochprofis wie Anfänger ist der „Brockhaus Kochkunst“, der über „Internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten“ informiert.
Thema 5338 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |