Rezept Kartoffelsalat

 
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Kartoffelsalat

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Küchentipp: Spargel frisch und knackig !
Bevor Sie Spargel schälen, sollten Sie dieses feine Gemüse mindestens eine Stunde in kaltes Wasser legen. Dadurch werden Spargel – auch wenn sie schon ein paar Tage vorher geerntet wurden – wieder ganz frisch und knackig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Kartoffeln
- - Salz
5 El. Essig
2  Knoblauchzehen
1 klein. Zwiebel
- - frisch gemahlener Pfeffer
10 El. Olivenoel
- - je 1 gruene und gelbe Paprikaschote
125 g Knoblauchwurst
100 g schwarze und gruene Oliven
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelsalat:

Rezept - Kartoffelsalat
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Minuten kochen. Schale abziehen und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Essig mit zerdruecktem Knoblauch, Zwiebelwuerfeln, Salz und Pfeffer verruehren. Olivenoel unterschlagen. Sauce ueber die Kartoffeln giessen und etwa 30 Minuten stehenlassen. Paprikaschote in Streifen, Wurst in duenne Scheiben schneiden. Paprika, Oliven und Wurst unter die Kartoffeln mischen. Mit Salz und Pfefferabschmecken und noch 20 Minuten ziehen lassen. (Pro Portion ca. 690 Kalorien / 2879 kJ) ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Thu, 05 Nov 1992 21:14:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Kartoffeln, Salate, Kartoffelsalat

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