Rezept Kartoffelring mit Schinkengemüse

 
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Kartoffelring mit Schinkengemüse

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Küchentipp: Heidekrauttee !
Gegen Harnwegerkrankungen, Steinleiden, Gicht, Rheuma, Gallenerkrankungen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
750 g Kartoffeln
100 g Gruyèrekäse (gerieben)
2  Eier
150 g Crème fraîche
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tropfen Muskat
2 Tl. Majoran
- - Butter zum Einfetten
750 g Lauch
60 g Butter
2 El. Weisswein
1 Sp./Schuss Salz
1/8 l Gemüsebrühe
1/8 l Sahne
50 g Kochschinken
1 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelring mit Schinkengemüse:

Rezept - Kartoffelring mit Schinkengemüse
Kartoffeln kochen, pellen und grob reiben. Die Hälfte des Käses mit Eiern, Kartoffeln und Crème fraîche mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran würzen. Backofen auf 200°C vorheizen. Ring-Kuchen-Form fetten, Teig hinengeben. 35 Min. backen. Kartoffelring auf eine feuerfeste Platte stürzen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Weitere 15 Min. überbacken. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Butter zerlassen. Lauch zugeben und kurz dünsten. Mit Wein ablöschen, abschmecken. Brühe und Sahne angiessen. Das Gemüse zugedeckt weich schmoren. Schinken in Streifen schneiden, Petersilie hacken, unter das Gemüse mischen, kurz erwärmen, in die Mitte des Teigrings füllen und sofort servieren. Zubereitung: Ca. 90 Minuten Pro Person : Ca. 460 Kalorien

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