Rezept Kartoffelring mit Gulasch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffelring mit Gulasch

Kartoffelring mit Gulasch

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14502
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2672 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Cocktail-Eiswürfel !
Geben Sie besonders schöne Kirschen mit Stein in den Eiswürfelbereiter und füllen Sie mit abgekochtem Leitungswasser auf. So bekommen Sie ganz klare Eiswürfel mit Kirschen, die eine dekorative Bereicherung für Cocktails und Longdrinks sind.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Rindfleisch aus der Keule
200 g Zwiebeln
60 g Schweineschmalz
1  gestr. El. edelsuesses Paprikapulver
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer
- - Knoblauchpulver
3/8 l heisse Wuerfelbruehe
2  gruene Paprikaschoten
2 gross. Karotten
1/8 l saure Sahne
1 Tl. Speisestaerke
750 g mehlige Kartoffeln
70 g Butter
3  Eigelb
- - Salz
1  Prise abgeriebene Muskatnuss
100 g gekochter Schinken
3  Eiweiss
- - Butter
- - Mehl
5 El. geroestete Semmelbroesel
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelring mit Gulasch:

Rezept - Kartoffelring mit Gulasch
Das Rindfleisch in 3 cm grosse Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln schaelen und hacken. Das Fleisch im gut erhitzten Schmalz 10 min. anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und weitere 10 min. braten. Die Gewuerze unterruehren und mit der Bruehe aufgiessen. Zugedeckt 70 min. schmoren lassen. Inzwischen die Kartoffeln schaelen und in Salzwasser ca. 25 min. garen. Abgiessen, gut abdampfen lassen und noch heiss durch die Kartoffelpresse geben. Butter, Eigelb und Gewuerze schaumig ruehren. Den feingewuerfelten Schinken und die abgekuehlten Kartoffeln untermischen. Abschmecken und die steifgeschlagenen Eiweiss unterheben. Eine Ringform gut einfetten, mehlen und die Kartoffelmasse einfuellen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 - 220 Grad 30 - 40 min. backen. Fuer das Gulasch die Paprikaschoten waschen, abtrocknen, halbieren, Kerne und weisse Teile entfernen und in Streifen schneiden. Die Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Beides zum Gulasch geben und noch 20 min. schmoren lassen. Sahne mit Speisestaerke verquirlen und das Gulasch damit binden. Abschmecken. Den Kartoffelring auf eine vorgewaermte Platte stuerzen und mit den Semmelbroeseln bestreuen. Das Gulasch in die Mitte fuellen. Dazu Kopfsalat servieren. * Quelle: Kalenderblatt vom August 1992 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: 17 Mar 1995 Stichworte: Fleisch, Rind

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Champgner, Prosecco und Co.Champgner, Prosecco und Co.
Ein prickelndes Vergnügen sind Sekt, Champagner, Prosseco und Co. Doch worin liegen die Unterschiede und wo kommen die prickelnden Genüsse her?
Thema 4350 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Lebensmittelbestrahlung - Haltbarkeit von Lebensmittel verlängern?Lebensmittelbestrahlung - Haltbarkeit von Lebensmittel verlängern?
Für die Glücklichen die ihre Nahrung für den täglichen Bedarf im eigenen Garten anbauen und Obst, Gemüse oder Kräuter täglich frisch verzehren können, ist die Lebensmittelbestrahlung wahrscheinlich eher uninteressant.
Thema 8623 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Das Rittermahl essen wie die RitterDas Rittermahl essen wie die Ritter
Fast in jeder größeren Stadt gibt es mindestens ein Restaurant, das ein mittelalterliches Rittermahl anbietet. Noch eher sind solche Betriebe in Regionen mit vielen Burgen zu finden, beispielsweise in Österreich, Bayern oder der Fränkischen Schweiz.
Thema 33278 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |