Rezept Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen

 
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Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen

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Küchentipp: Heißes Fett verschüttet? !
Schnell eiskaltes Wasser darübergießen. Dadurch erstarrt das Fett und kann ganz leicht abgehoben werden.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Kart. TK-Kartoffelpuffer (450 g)
250 g Broccoli
- - Salz
500 g Champignons
1  mittelgr. Zwiebel
100 g gek. Schinken
2 El. Öl
200 g Sahne
- - weißer Pfeffer
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen:

Rezept - Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen
TK-Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten. 1. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Mit 1 Tasse Salzwasser zum Kochen bringen und 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Inzwischen Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 2. Zwiebel in feine Würfel, Schinken in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Champignons auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 dünsten. Broccoli abgetropft zu den Pilzen geben. 3. Sahne zugießen, aufkochen, im offenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 einkochen, Schinken zugeben, gut abschmecken. Kartoffelpuffer mit Gemüse und Petersilie garniert servieren. 59 g Eiweiß, 150 g Fett, 136 g Kohlenhydrate, 9101 kJ, 2170 kcal. Tip: Kartoffelpuffer selbstgemacht: 750 g geschälte Kartoffeln reiben oder im Mixer pürieren. 1/2 TL Salz, 1 Ei und 1 EL Mehl zugeben und vermischen. Bratfett in der Pfanne erhitzen, handgroße Kartoffelpuffer darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 auf beiden Seiten hellbraun und knusprig braten.

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