Rezept Kartoffelpuffer

 
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Kartoffelpuffer

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Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Kartoffeln
2 El. Mehl
4 El. Quark
2  Eier
1  Spur Salz; evtl. etwas mehr
- - Fett; zum Ausbacken
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelpuffer:

Rezept - Kartoffelpuffer
Kartoffeln schaelen, fein reiben, ueberfluessiges Wasser etwas abgiessen und mit den uebrigen Zutaten gut vermengen. Fett in der Pfanne erhitzen, mit einem Essloeffel Teig in die Pfanne geben, etwa handtellergross, duenn ausstreichen und von beiden Seiten gut backen. Dazu passt gut Apfelmus oder jedes andere Kompott. * Quelle: Gesehen in Gaeufelden Ins Mm-Format gebracht und gepostet: Josef Wolf @ 2:246/1810.10 Quelle: ** Gepostet von Josef Wolf Date: Tue, 27 Dec 1994 Stichworte: Vollwert, Kartoffel, P4

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