Kochrezept / Rezept KARTOFFELPUFFER (DAETSCHER) |
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Küchentipp: Fischheber !
Fisch zerbricht leicht, wenn er aus dem Sud gehoben wird. Wenn Sie keinen Fischtopf mit Hebeeinsatz haben, behelfen Sie sich mit einem Streifen doppelt gelegten Pergamentpapier. Legen Sie ihn vor dem Kochen auf den Boden des Topfes und der Fisch lässt sich auf dieser Unterlage zum Schluss gut herausheben. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
Zubereitung des Kochrezept KARTOFFELPUFFER (DAETSCHER): |
Rezept - KARTOFFELPUFFER (DAETSCHER)
2 kg Kartoffeln
1 ts Salz
1 lg Zwiebel
3 Eier
1 tb Mehl
- oder Haferflocken
2 tb Schmand
Oel
Kartoffeln waschen, schaelen und mit der Zwiebel reiben. Salz, Eier,
Haferflocken (Mehl) und Schmand darunterruehren. Oel in eine Pfanne
giessen und den Teig portionsweise mit einer Kelle hineingeben. Von
beiden Seiten knusprig braten.
Dazu reicht man eingemachte Apfelmus.
:Stichwort : Gemuese
:Stichwort : Kartoffeln
:Stichwort : Reibekuchen
:Stichwort : Eifel
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