Rezept KARTOFFELPUFFER (DAETSCHER)

 
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KARTOFFELPUFFER (DAETSCHER)

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Küchentipp: Haferflocken zum Bestreuen !
Rösten Sie Haferflocken mit etwas Zucker und Butter bei schwacher Hitze in der Pfanne. Die Flocken eignen sich gut zum Bestreuen der Plätzchen. Es sieht schön aus, und die Kekse bekommen einen nussigen Geschmack.

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Zubereitung des Kochrezept KARTOFFELPUFFER (DAETSCHER):

Rezept - KARTOFFELPUFFER (DAETSCHER)
2 kg Kartoffeln 1 ts Salz 1 lg Zwiebel 3 Eier 1 tb Mehl - oder Haferflocken 2 tb Schmand Oel Kartoffeln waschen, schaelen und mit der Zwiebel reiben. Salz, Eier, Haferflocken (Mehl) und Schmand darunterruehren. Oel in eine Pfanne giessen und den Teig portionsweise mit einer Kelle hineingeben. Von beiden Seiten knusprig braten. Dazu reicht man eingemachte Apfelmus. :Stichwort : Gemuese :Stichwort : Kartoffeln :Stichwort : Reibekuchen :Stichwort : Eifel

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