Rezept Kartoffelpueree mit Aepfeln und Speck

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffelpueree mit Aepfeln und Speck

Kartoffelpueree mit Aepfeln und Speck

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19249
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3627 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Trockener Edelpilzkäse !
Er eignet sich prima als Grundlage für Spaghetti- oder Salatsoßen. Dazu den Käse zerkleinern und mit etwas Sahne sowie Zitronensaft verrühren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Bacon
10 g Butter oder Margarine
2  Saeuerliche Aepfel
3/4 l Bruehe (Instant)
130 g Kartoffelpuereepulver
- - Salz, Muskatnuss
- - Pfeffer aus der Muehle
1  Zweig Majoran
2  Zwiebeln
1 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelpueree mit Aepfeln und Speck:

Rezept - Kartoffelpueree mit Aepfeln und Speck
Bacon in feine Streifen schneiden und in der zerlassenen Butter oder Margarine ausbraten. Aepfel schaelen, vierteln, Kerngehaeuse entfernen und die Viertel in Wuerfel schneiden. Die Wuerfel zum Bacon geben und glasig duensten. Bruehe zugiessen und zum Kochen bringen. Kartoffelpuereepulver unter Ruehren zugeben, dann mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoranblaettchen wuerzen. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und im Oel goldbraun roesten, dann ueber das Pueree geben. Dazu passen hartgekochte Eier. Mit Apfelspalten und Majoranblaettchen garnieren. Pro Portion ca. 448 kcal/1872 kJ * Quelle: Nach ARD/ZDF 18.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Kartoffel, Apfel, Speck, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Phänomen der Goji-BeereDas Phänomen der Goji-Beere
Die aus Asien stammenden Goji-Beeren sind nicht nur eine leckere Abwechslung, sondern auch reich an positiven Wirkungen auf die Gesundheit. Korallen-rote Beeren, die es in sich haben.
Thema 10491 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Galettes - herzhafte CrêpesGalettes - herzhafte Crêpes
Bei den Galettes handelt es sich um die korrekte Bezeichnung für die herzhafte Variante der Crêpes. Normalerweise ist es hierzulande eher nebensächlich, ob die Crêpes nun mit einem süßen Belag wie Marmelade oder herzhaft belegt serviert werden.
Thema 5154 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen
Vincent Gasnier: Welcher Wein zu welchem Essen?Vincent Gasnier: Welcher Wein zu welchem Essen?
Ob man Anfänger ist unter den Wein trinkenden Zeitgenossen oder dem edlen Rebensaft schon einiges an Zeit und Geld gewidmet hat: Weintrinken kann man durchaus zur Kunstform erheben.
Thema 3951 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |