Rezept Kartoffelpueree mit Aepfeln und Speck

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffelpueree mit Aepfeln und Speck

Kartoffelpueree mit Aepfeln und Speck

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19249
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3673 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pflaume !
Verdauungsfördernd, wirken bei Nieren und Leberproblemen, bei Gicht und Rheuma , Aterienverkalkung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Bacon
10 g Butter oder Margarine
2  Saeuerliche Aepfel
3/4 l Bruehe (Instant)
130 g Kartoffelpuereepulver
- - Salz, Muskatnuss
- - Pfeffer aus der Muehle
1  Zweig Majoran
2  Zwiebeln
1 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelpueree mit Aepfeln und Speck:

Rezept - Kartoffelpueree mit Aepfeln und Speck
Bacon in feine Streifen schneiden und in der zerlassenen Butter oder Margarine ausbraten. Aepfel schaelen, vierteln, Kerngehaeuse entfernen und die Viertel in Wuerfel schneiden. Die Wuerfel zum Bacon geben und glasig duensten. Bruehe zugiessen und zum Kochen bringen. Kartoffelpuereepulver unter Ruehren zugeben, dann mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoranblaettchen wuerzen. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und im Oel goldbraun roesten, dann ueber das Pueree geben. Dazu passen hartgekochte Eier. Mit Apfelspalten und Majoranblaettchen garnieren. Pro Portion ca. 448 kcal/1872 kJ * Quelle: Nach ARD/ZDF 18.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Kartoffel, Apfel, Speck, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kürbis die Farbenfrohe BeerenfruchtKürbis die Farbenfrohe Beerenfrucht
Jetzt prangen sie wieder in allen Farben des Herbstes: leuchtend orange, sonnengelb, aber auch noch dunkelgrün, mit oder ohne Streifen, rund, oval, mit merkwürdigen Auswüchsen. Die Rede ist von Kürbissen.
Thema 6365 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Eis selbst oder selber gemacht, schmeckt einfach besserEis selbst oder selber gemacht, schmeckt einfach besser
Mami, Papi, ich will ein Eis! Wer Kinder hat, kennt diesen Spruch im Sommer nur zu gut. Und die Kleinen wollen meist am liebsten nicht nur ein Eis, sondern am besten gleich alle – und von jeder Eisbude, die man nur sieht.
Thema 25630 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Küchentipps für den KüchenalltagKüchentipps für den Küchenalltag
Salat länger frischhalten wie soll das gehen? diese Küchentipps geben Auskunft darüber.
Thema 4705 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |