Rezept Kartoffelpueree mit Aepfeln und Speck

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffelpueree mit Aepfeln und Speck

Kartoffelpueree mit Aepfeln und Speck

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19249
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3705 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Beschwipster Weihnachtsbraten !
Pinseln Sie Ihren Enten- oder Gänsebraten 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Bier oder einer Salzlösung ein. Er wird dann besonders knusprig. Damit die feuchten Dämpfe beim Fertigbräunen abziehen, lassen Sie die Backofentür etwas offen stehen. Klemmen Sie hierfür einen Holzkochlöffel in die Tür.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Bacon
10 g Butter oder Margarine
2  Saeuerliche Aepfel
3/4 l Bruehe (Instant)
130 g Kartoffelpuereepulver
- - Salz, Muskatnuss
- - Pfeffer aus der Muehle
1  Zweig Majoran
2  Zwiebeln
1 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelpueree mit Aepfeln und Speck:

Rezept - Kartoffelpueree mit Aepfeln und Speck
Bacon in feine Streifen schneiden und in der zerlassenen Butter oder Margarine ausbraten. Aepfel schaelen, vierteln, Kerngehaeuse entfernen und die Viertel in Wuerfel schneiden. Die Wuerfel zum Bacon geben und glasig duensten. Bruehe zugiessen und zum Kochen bringen. Kartoffelpuereepulver unter Ruehren zugeben, dann mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoranblaettchen wuerzen. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und im Oel goldbraun roesten, dann ueber das Pueree geben. Dazu passen hartgekochte Eier. Mit Apfelspalten und Majoranblaettchen garnieren. Pro Portion ca. 448 kcal/1872 kJ * Quelle: Nach ARD/ZDF 18.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Kartoffel, Apfel, Speck, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vitamin Drinks sind gesund, mit Maß und ZielVitamin Drinks sind gesund, mit Maß und Ziel
Ob im Sommer oder im Winter, Vitamin Drinks haben Hochkonjunktur: Nicht nur in Form von Pillen und Bonbons, sondern auch in Getränken nehmen immer mehr Leute zusätzliche Vitamine zu sich im festen Glauben “mehr hilft mehr“ und ist gesund.
Thema 8997 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen
Wild und Wildfleisch - Wie bereitet man Wild zu?Wild und Wildfleisch - Wie bereitet man Wild zu?
Unsere Großmütter konnten den weihnachtlichen Rehrücken noch aus dem ff zubereiten - duftend und zartrosa im Kern kam er auf die festliche Tafel, umringt von Speckböhnchen, Rotkraut oder würzigen Pfifferlingen.
Thema 12731 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Douce Steiner - das Talent liegt in der FamilieDouce Steiner - das Talent liegt in der Familie
Schon im zarten Alter von acht Jahren hatte die 1971 geborene Douce Steiner den festen Wunsch, einmal als Köchin zu arbeiten.
Thema 5596 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |