Rezept Kartoffelpudding mit Broccoli

 
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Kartoffelpudding mit Broccoli

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Kennwort: HANDY rezept 17465
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Küchentipp: Kamille !
Leicht beruhigend und tonisierend, besänftigt Kopf und Gehirn. Passt gut zu Geranie, Lavendel und Rose.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
800 g Broccoli
400 g Kartoffeln (mehlige Sorte)
- - Salz
1  Zwiebel
1  Bd. Majoran
3  Eier
100 g Creme fraiche
2 El. Milch
- - weisser Pfeffer, frisch gem.
- - Muskatnuss, frisch gerieben
25 g Weizenvollkornmehl
100 g Emmentaler Kaese, frisch
- - gerieben
50 g Walnusskerne, frisch gem.
- - Fuer die Form: Butter
50 g Knaeckebrot, fein gerieben
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelpudding mit Broccoli:

Rezept - Kartoffelpudding mit Broccoli
Zubereitungszeit: 2 Stunden 30 Minuten 1. Den Broccoli putzen, waschen und zerkleinern. Die Kartoffeln schaelen, waschen und klein wuerfeln. Beide Zutaten mit wenig Wasser und Salz aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 15 Minuten weich garen. Die Gemuesemischung abgiessen und mit einer Gabel zerdruecken. 2. Die Zwiebel schaelen, den Majoran waschen. Beide Zutaten fein zerkleinern und mit dem lauwarm abgekuehlten Gemuesepueree vermischen. Die Eier trennen. Die Eigelbe, die Creme fraiche, die Milch, Salz, Pfeffer und Muskat ebenfalls unter das Pueree mischen. 3. Die Eiweisse steif schlagen und auf die Masse geben. Das Mehl mit dem Kaese und den Nuessen mischen und auf den Einschnee streuen. Alles vorsichtig vermischen und in eine gefettete, mit den Brotkruemeln ausgestreute Puddingform fuellen. Die Form mit dem Deckel verschliessen. 4. In einem Topf soviel Wasser aufkochen, dass die Form zu etwa zwei Dritteln darin steht. die Form in den Topf stellen, den Topf schliessen und den Pudding bei schwacher Hitze in etwa 1 Stunde 10 Minuten garen. Den fertigen Pudding in der Form etwa 10 Minuten stehenlassen. Oben am Rand mit einem Messer loesen und stuerzen. ** Gepostet von Harry Goedde Stichworte: Broccoli, Hauptspeise, Kartoffeln, Pudding, Vegetarisch, P6

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