Rezept Kartoffelpudding (suess)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffelpudding (suess)

Kartoffelpudding (suess)

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12442
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4941 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weiße Zwiebeln !
zartes Aroma, geeignet für Salate.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Butter
100 g Zucker
500 g Kartoffeln; gekocht und durchgepresst
40 g Weissbrot; gerieben
60 g Mandeln, geschaelt
5  Eigelb
5  Eiweiss
- - Griess
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelpudding (suess):

Rezept - Kartoffelpudding (suess)
Butter und Zucker schaumig ruehren, nach und nach mit Eigelb, den erkalteten Kartoffeln, den Mandeln und zum Schluss mit den steifgeschlagenen Eiweiss vermischen. In eine ausgebutterte, mit ganz feinem Griess ausgestaubte Puddingform fuellen, ca. 30-40 Minuten im Dunst kochen. Dazu Sauerkirschen oder Kirschenkompott servieren. * Quelle: Leckere Suesse Sachen Franz Maier-Bruck Pawlak Verlag, Wien erfasst: A.Bendig 22.1.95 ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Sun, 22 Jan 1995 Stichworte: Suessspeise, Pudding, Kartoffeln, Eier, Mandeln, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Süßholz - Woher kommt die Lakritze?Süßholz - Woher kommt die Lakritze?
Lakritze gibt es in den verschiedensten Varianten und Formen, doch immer ist sie zäh und klebrig. Weniger bekannt ist wahrscheinlich, aus welchem Rohstoff das süße Zeug hergestellt wird, nämlich aus der Wurzel der Süßholzpflanze.
Thema 12165 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Cognac - ein edler TropfenCognac - ein edler Tropfen
Bei einem echten Cognac handelt es sich um einen ganz besonders edlen Tropfen. Nur ein Weinbrand, dessen Trauben aus der französischen Charente-Region rund um die Stadt Cognac stammen, dürfen als Cognac bezeichnet werden – ihr verdankt das geistige Getränk also seinen wohlklingenden Namen.
Thema 4429 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Schlank Schlemmen mit dem Krabben und Hummer MenüSchlank Schlemmen mit dem Krabben und Hummer Menü
Wie wäre es wenn Sie Ihre Gäste mit einem exklusiven, aber dennoch figurfreundlichen Menü überraschen könnten? Hier ist ein Vorschlag für 4 Personen.
Thema 8174 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |