Rezept Kartoffelpizza "Baerenschmaus"

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffelpizza "Baerenschmaus"

Kartoffelpizza "Baerenschmaus"

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18218
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2561 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quitten !
In Gelee-Form, ein gutes Durchfallmittel

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Kartoffeln, mehlig
- - Kraeutersalz
50 g Butter
3 El. Gruenkernmehl
20 g Sonnenblumenkerne
500 g Tomaten
100 g Junger Gouda
- - Oregano; getrocknet
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelpizza "Baerenschmaus":

Rezept - Kartoffelpizza "Baerenschmaus"
Kartoffeln waschen und 20-25 Minuten garen. Abgiessen und etwas abkuehlen lassen. Pellen und durch die Kartoffelpresse in eine Schuessel druecken. Kartoffelbrei mit wenig Kraeutersalz wuerzen. Zunaechst die Butter in Stueckchen unterruehren, dann alles mit dem Gruenkernmehl vermischen und mindestens 30 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb roesten, evtl. hacken und beiseite stellen. Tomaten an der Oberseite kreuzweise einritzen, in eine Schuessel geben und mit kochendem Wasser uebergiessen, kurz ziehen lassen. Kalt abspuelen, mit einem spitzen Messer die Haut abziehen. Den Stielansatz entfernen. Die Tomaten quer in Scheiben schneiden. Kaese grob wuerfeln. Backofen auf 200 GradC aufheizen. Kartoffelteig auf ein mit Backpaier ausgelegtes Backblech geben, mit den Haenden zu einem Kreis flachdruecken, dabei den Rand etwas hoeher ausformen. Zuerst die Sonnenblumenkerne, dann die Tomatenscheiben auf dem Teig verteilen. Mit Kraeutersalz und Oregano wuerzen. Den Kaese darueberstreuen. Auf mittlerer Schiene etwa 25 Minuten backen. * Quelle: Ratgeber fuer junge Eltern gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Kartoffel, Gemuese, Kaese, Pizza, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brigitte Diät - Abnehmen durch MischkostBrigitte Diät - Abnehmen durch Mischkost
Es gibt wohl kaum eine Frau, der die Brigitte Diät nicht bekannt ist. Für den Klassiker unter den Diäten zeichnet sich die Redaktion der gleichnamigen Frauenzeitschrift Brigitte verantwortlich.
Thema 12862 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Kamin Grill - Ein Highlight für jeden GartenKamin Grill - Ein Highlight für jeden Garten
Ein Grillkamin setzt nicht nur ein Highlight in der Einrichtung des Gartens – er sorgt auch für unvergessliche Schmausereien im Kreis von Freunden während der Grillsaison.
Thema 10384 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Italienische Nudelvielfalt - von Al Dente und NudelformenItalienische Nudelvielfalt - von Al Dente und Nudelformen
„Sie haben da was“: So komisch die Nudel beim berühmten Loriot-Sketch ungewollt über das gesamt Gesicht wandert, so lecker präsentiert sie sich auf unseren Tellern. Königin der Nudeln ist die italienische Pasta:
Thema 9883 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |