Rezept Kartoffelpizza

 
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Kartoffelpizza

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Kennwort: HANDY rezept 6998
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Küchentipp: Champignons !
den unteren Teil des Stiels und eventuell dunkel verfärbte Stellen entfernen. Dann die Pilze nur trocken putzen. Keinesfalls ins Wasser legen, sie saugen sich voll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln
325 g Mehl
1/4  Wuerfel Hefe
175 ml Wasser
1 Tl. Zucker
150 g Tomaten
40  gruene Oliven (gefuellt)
200 g Mozarella
150 g gekochter Schinken
- - Salz
- - Pfeffer
- - Oregano
- - Parmesankaese
1/2 Glas passierte Tomaten (250 g)
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelpizza:

Rezept - Kartoffelpizza
1) Kartoffeln am Vortag kochen (wie fuer Bratkartoffeln) 2) Hefe mit Mehl Wasser,Salz & Oel zu einem Teig verkneten & gehen lassen (doppelte Groesse) 3) Teig ausrollen und entsprechend belegen 4) Bei 225 Grad 15 Minuten ** Area: /kochen.ger From: Rainer Huebenthal Date: 24 Mar 93 21:26:00 Stichworte: Kartoffeln, Pizza, Mehlspeisen

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