Rezept Kartoffelpfanne mit Pilzen

 
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Kartoffelpfanne mit Pilzen

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Küchentipp: Aufgefrischter Salat !
Wenn der Salat schon seine Blätter hängen lässt, dann geben Sie etwas Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Legen sie den Salat hinein und stellen die Schüssel für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Der Salat sieht wieder viel appetitlicher aus.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Festkochende Kartoffeln
250 g Schinkenspeck
250 g Pfifferlinge aus der Dose
40 g Schweineschmalz
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer aus der Muehle
1 Tl. Kuemmel
2 El. Gehackte Petersilie
1  Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelpfanne mit Pilzen:

Rezept - Kartoffelpfanne mit Pilzen
Die gewaschenen Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abgiessen, abschrecken und pellen. Etwas abkuehlen lassen, dann in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Den Schinkenspeck nicht zu fein wuerfeln. Mit dem Schweineschmalz zusammen in einer grossen Pfanne auslassen. Die abgetropften Pfifferlinge darin 2 Minuten anbraten und wieder herausnehmen. Dann die Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und salzen. Unter haeufigem Wenden knusprig braun braten. Jetzt erst mit Pfeffer und Kuemmel abschmecken. Mit den Pfifferlingen und der Petersilie mischen und noch etwa 1 Minute braten. Mit Schnittlauch bestreut in der Pfanne servieren. Dazu Spiegeleier oder kalten Braten und gruenen Salat in einer Essig-Oel- Marinade reichen. Pro Portion ca. 2510 kJ (600 kcal). Aus: Kartoffeln Burda Erfasser: Stichworte: Kartoffeln, Hauptspeise, P4

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