Rezept Kartoffelpfanne mit Kasseler I

 
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Kochrezept / Rezept Kartoffelpfanne mit Kasseler I

Kartoffelpfanne mit Kasseler I

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Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Kartoffeln, festkochend
500 g Kasseler-Kotelett
2  Zwiebeln
1  Stange Porree, klein
200 g Champignons
2 El. Butterschmalz
- - Salz
- - Pfeffer, weiss
1 Tl. Majoran, getrocknet
4 El. Kraeuter-Creme-Fraiche
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelpfanne mit Kasseler I:

Rezept - Kartoffelpfanne mit Kasseler I
Kartoffeln schaelen, waschen und wuerfeln. Kasseler vom Knochen loesen, waschen und trockentupfen. Fleisch ebenfalls in Wuerfel schneiden. Zwiebeln schaelen und hacken. Porree und Pilze putzen und waschen. Porree in Ringe schneiden, Pilze evtl. vierteln. Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch, Zwiebeln, Porree und Pilze darin anduensten, danach herausnehmen. Kartoffelwuerfel im Bratfett anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran wuerzen. Unter Wenden ca. 20 Minuten goldbraun braten. Uebrige Zutaten nach etwa 15 Minuten wieder zugeben. Kartoffelpfanne vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme-Fraiche als Klecks daraufgeben. Zubereitungszeit etwa 50 Minuten Pro Portion ca. 570 kcal * Quelle: Mini Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Mon, 16 Jan 1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Kartoffeln, P4

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