Rezept Kartoffelpfanne mit Gurken und Kapern

 
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Kochrezept / Rezept Kartoffelpfanne mit Gurken und Kapern

Kartoffelpfanne mit Gurken und Kapern

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Küchentipp: Quark für die Leber !
Die Leber muss heute mit Konservierungsmitteln, Nikotin, Alkohol, übermäßiger Ernährung und Umweltgiften fertig werden. Kein Wunder, dass dieses Entgiftungsorgan häufig gestört ist, oder dass sich sogar Leberschäden entwickeln können. Lassen Sie sich deshalb mehrmals in der Woche eine Portion Quark schmecken. Sie unterstützen damit Ihre Leber bei der Entgiftungsarbeit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g festkochende Kartoffeln
- - Salz
3  Gewuerzgurken
2  rote Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
100 g durchwachsener Speck
4 El. Oel
- - Pfeffer
2 El. Kapern
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelpfanne mit Gurken und Kapern:

Rezept - Kartoffelpfanne mit Gurken und Kapern
Kartoffeln abkochen. Gewuerzgurken in schmale Streifen, Zwiebeln in duenne Ringe, Knoblauch in hauchduenne Scheiben und Speck in feine Streifen schneiden. In einer grossen Pfanne Oel erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig werden lassen und anschliessend herausnehmen. Dann den Speck auslassen. Inzwischen die Kartoffeln schaelen, laengs vierteln und halbieren. Knoblauch und Kartoffelschnitze zum Speck in die Pfanne geben und goldbraun braten. Salzen und pfeffern. Nun die Gurken und Zwiebeln unterheben. Kurz vor dem Servieren nochmals abschmecken und mit Kapern und Schnittlauchroellchen bestreuen. * Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz) Nr. 13 vom 1. April 1995, Seite 12 ** Gepostet von SABINE ENGELHARDT Date: Sat, 15 Apr 95 Stichworte: Kartoffel, Pfanne

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