Rezept Kartoffelpfanne mit Gurken und Kapern

 
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Kartoffelpfanne mit Gurken und Kapern

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Kennwort: HANDY rezept 16550
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Küchentipp: Deglacieren !
Ablöschen eines Bratensatzes mit wenig Flüssigkeit. Dadurch werden die Röststoffe gelöst, die Soße wird würzig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g festkochende Kartoffeln
- - Salz
3  Gewuerzgurken
2  rote Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
100 g durchwachsener Speck
4 El. Oel
- - Pfeffer
2 El. Kapern
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelpfanne mit Gurken und Kapern:

Rezept - Kartoffelpfanne mit Gurken und Kapern
Kartoffeln abkochen. Gewuerzgurken in schmale Streifen, Zwiebeln in duenne Ringe, Knoblauch in hauchduenne Scheiben und Speck in feine Streifen schneiden. In einer grossen Pfanne Oel erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig werden lassen und anschliessend herausnehmen. Dann den Speck auslassen. Inzwischen die Kartoffeln schaelen, laengs vierteln und halbieren. Knoblauch und Kartoffelschnitze zum Speck in die Pfanne geben und goldbraun braten. Salzen und pfeffern. Nun die Gurken und Zwiebeln unterheben. Kurz vor dem Servieren nochmals abschmecken und mit Kapern und Schnittlauchroellchen bestreuen. * Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz) Nr. 13 vom 1. April 1995, Seite 12 ** Gepostet von SABINE ENGELHARDT Date: Sat, 15 Apr 95 Stichworte: Kartoffel, Pfanne

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