Rezept Kartoffelpfanne mit Ei

 
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Kartoffelpfanne mit Ei

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Küchentipp: Überglänzen !
Einstreichen von Lebensmitteln (z.b. Braten mit Honig), umihnen ein appetitliches Aussehen zu geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Kartoffeln
3  mittl. Karotten
2  Fruehlingszwiebeln
2  mittl. Tomaten
2 El. Butterschmalz
20 g Butter
120 g Speck, durchwachsen
4  Eier
1  Bd. Basilikum
- - Salze, weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelpfanne mit Ei:

Rezept - Kartoffelpfanne mit Ei
Kartoffeln und Karotten schaelen und wuerfeln. Fruehlingszwiebel in Ringe schneiden. Tomaten vierteln und Stengelansaetze rausschneiden und wuerfeln. Butterschmalz erhitzen, die Speckwuerfel darin auslassen, dann die Kartoffelwuerfel darin anbraten. Karottenwuerfel zugeben und 10 Minuten braten. Tomaten und Fruehlingszwiebeln zufuegen, vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Eier in einer separaten Pfanne in zerlassener Butter braten, auf die Kartoffeln setzen und mit Basilikum garnieren. Beilage: Gruener Salat in Essig-Oel-Mariande. * Quelle: -Aus:Bild der Frau Spez 4/91 -erfasst von:Uwe Schult -2:2444/1280.6 22/11/94 ** Gepostet von Uwe Schultheiss Date: Wed, 23 Nov 1994 Stichworte: Gemuese, P4

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