Rezept Kartoffelpfanne I

 
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Kochrezept / Rezept Kartoffelpfanne I

Kartoffelpfanne I

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Küchentipp: Blanchieren !
Kurzes Eintauchen von Lebensmittel in kochendes Wasser. Tomaten werden blanchiert, um sie leichter zu häuten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2 gross. Fruehlingszwiebeln
1  Zwiebel
- - Knoblauch nach Lust und Laune
- - ein paar Scheiben kraeftige Salami
1 Glas fertige Kartoffeln
- - (Man kann natuerlich auch selbst welche abkochen,
- - aber 1. bekomme ich hier nicht die Sorten, die
- - ich gern haette, und 2. sehe ich nicht ein, 5 kg
- - Kartoffeln am Stueck zu kaufen, weil es keine
- - kleineren Mengen zu geben scheint.)
1  rote Paprikaschote
1 Glas Gemuesemais
1 Dos. Kidney-Bohnen
- - weisser Pfeffer
- - Paprikapulver
- - getrocknete Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelpfanne I:

Rezept - Kartoffelpfanne I
Fruehlingszwiebeln und Zwiebel (und evtl. Knoblauch) putzen und in nicht zu kleine Stuecke bzw. in Ringe, Salami in Streifen schneiden. Wenig Fett in einen Topf geben (ich nehme dafuer einen 5-l-Edelstahltopf mit Thermoboden) und erhitzen. Waehrenddessen die Kartoffeln in Scheiben schneiden und dann in den Topf zu den Zwiebeln geben. Dann die Paprikaschote waschen, Stiel, Kerne und weisse Raender entfernen, in Streifen schneiden und auch in den Topf geben. Zum Schluss Mais und Bohnen dazugeben. Mit Pfeffer und Paprika nach Geschmack kraeftig wuerzen, mit Petersilie ueberstreuen und servieren. Wenn man die Salami weglaesst, ist die ganze Sache auch fuer Vegetarier interessant. ** Gepostet von Sabine engelhardt Date: 16 Nov 94 Stichworte: Kartoffelgerichte, Pfannengerichte, P2

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