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Kochrezept / Rezept Kartoffelomlett mit Blutwurst auf g |
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Küchentipp: Der Kuchen hat sich gewölbt !
Wenn ein frischgebackener Kuchen in der Mitte zu hoch geworden ist, kann man ihn mit einer etwas kleineren Form, die man darauf drückt wieder „einebnen“. Das schadet dem Kuchen nicht.
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
200 g Bohnen, gruen | - - Salz | 150 g Blutwurst, geraeuchert (am Stueck) | 2 El. Butterschmalz | 500 g Kartoffeln | - - Bohnenkraut | - - Pfeffer, frisch gemahlen | 4 Eier | 50 g Schlagsahne (1/4 Becher) |
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelomlett mit Blutwurst auf g: |
Rezept - Kartoffelomlett mit Blutwurst auf g
Bohnen putzen, evtl. halbieren. In kochendem Salzwasser 10 Minuten
garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Zwiebeln abziehen, hacken, Blutwurst in duenne Scheibchen schneiden.
1 El. Butterschmalz in einer grossen Pfanne heiss werden lassen. Zwiebeln
darin anduensten. Blutwurst und Bohnen zufuegen, unter Ruehren einige
Minuten braten. Mit Pfeffer und etwas Bohnenkraut wuerzen, aus der
Pfanne nehmen.
Kartoffeln waschen und schaelen, in streichholzfeine Stifte schneiden.
Restliches Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Kartoffeln nach und
nach hineingeben, kraeftig anbraten. Salzen und pfeffern, 10 Minuten
garen.
Blutwurst-Bohnen-Mischung darauf verteilen. Eier verquirlen, mit Salz,
Pfeffer und Bohnenkraut wuerzen, Sahne unterruehren. Ueber die Kartoffeln
giessen, Pfanne mit Deckel verschliessen und einige Minuten stocken
lassen. Evtl. mit frischem Bohnenkraut garnieren.
Als Getraenk ein kuehles Pp (Parkbraeu-Pils) ;-)
Source: Rezept der Woche
Erfasser:
Stichworte: Hauptgericht, Pfaelzisch, Omelett, P4
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