Rezept Kartoffelnudeln mit Quark

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffelnudeln mit Quark

Kartoffelnudeln mit Quark

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12430
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5339 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Dem Knoblauch die Schärfe genommen !
Wenn man die grünen Triebe aus der Knoblauchzehe entfernt, verschwindet damit ein Teil seines intensiven Geruchs.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1000 g Kartoffeln
2  Eier
1 El. Kartoffelmehl
1 El. Mehl; oder doppelte Menge
1 El. Griess
750 g Quark
6 El. Oel; oder Schmalz Salz
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelnudeln mit Quark:

Rezept - Kartoffelnudeln mit Quark
Kartoffeln in der Schale nicht zu weich kochen, pellen, durch die Kartoffelpresse oder ein Sieb streichen; die ganzen Eier, das Kartoffelmehl-Mehl-Griess-Gemisch, etwas Salz, wenig Muskat und den moeglichst trockenen, durch ein Sieb gestrichenen Quark dazugeben, alles gut durcharbeiten, von der Masse fingerdicke Nudeln formen, in der Pfanne in Oel oder Schmalz braten, nach Geschmack noch in geroesteten, gesuessten Zwiebackbroeseln wenden und mit Apfelkompott servieren. * Quelle: Gepostet: Wilfrid Kschenka 2:2410/410.0 24.05.94 Erfasser: Stichworte: Kartoffel, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Wasserkastanie: Zutat in Fleischgerichten und GemüsepfannenDie Wasserkastanie: Zutat in Fleischgerichten und Gemüsepfannen
Auch wenn ihr Name das vermuten lässt: Bei der Wasserkastanie handelt es sich gerade nicht um eine asiatische Form der in Europa wachsenden Esskastanie, sondern um die Knollen einer im Wasser lebenden Pflanze aus der Familie der Sauergräser.
Thema 6942 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Lardo ein Speck aus ItalienLardo ein Speck aus Italien
Speck? Der hat in der bewussten, mal Fett und mal Kohlenhydrat verteufelnden Ernährung nichts verloren. Oder vielleicht doch? Bei seinem italienischen Namen genannt, klingt der Speck, italienisch Lardo, gar nicht mehr so sehr nach einem Angriff auf den Cholesterinspiegel.
Thema 7791 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Perlhuhn - eine zarte DelikatessePerlhuhn - eine zarte Delikatesse
Die Perlhühner gehören zur Gattung der Hühnervögel und stammen ursprünglich aus Afrika, genauer gesagt aus Äthiopien.
Thema 10722 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |